Deutsch

Разрушенная европа

22.02.20 12:31
Re: Разрушенная европа

turgai коренной житель
turgai
в ответ kilsus 21.02.20 22:47

Я уже писал что родился я в немецком селе и первый переехал в Германию в1984 году и бильдец он читал с 1985 года и антигдровская пропоганда у него ещё тогда вызывала удивление,

ну а вы поднялись бы с дивана и песетили ли бы баварский штам Тиш и спросили бы отношение к ГДРовцам и поговорите с немцами из ГДРкоторые работают в западнах землях инженерами техниками слесарями

и они вам скажут то же самое .

Кому я должен быть в Германии благодарным, Германия нас всегда принимала, это совок не выпускал, это Германия должна быть мне и таким как я благодарна что мы приехали привезли трудолюбивых детей построили дома и заплатили полмиллиона налогов с женой. если бы небыло лживой западногерманской пропоганды то немцы были бы одним народом, а так в Тюрингии более 50% голосуют за левых и АФД и это называется обьединением, а в Крыму почти все довольны это анексия.

Ну а то что вы как и украинские евреи готовы нас отправить в Казахстан за то у нас другое мнение говорит о том что вы недалеко ушли от коммунистических идеологов.

Вы такой же глупец как и украино-евреиские социальщики иначе знали ли бы что нас невозможно отправить в Казахстан т.к. у нас нет Казахстанского гражданства (паспорта Казахстана появились в 1996 году)

и мы не принадлежим к казахскому народу, это около 20 000 лицам казахской народности проживающим в Германии, можно приехать в Казахстан и получить там казахское гражданство

Интересно о каком воспитании могут говорить профессиональные вруны?

Перейти на