Deutsch

Разрушенная европа

21.02.20 22:47
Re: Разрушенная европа

kilsus коренной житель
в ответ turgai 21.02.20 20:43

Ты как обычно вреш пересказывая пропоганду, это некоторые политики называли жителеи ГДР братьями и сестрамиа Бильдец ежедневно писал гадости о ГДРовцах что они пьяницы ленивы, все коммунисты, приехав в Германию я и мои многочисленные родственники заметили что жители западной Германии люто ненавидят ГДРовцев, к нам они относились намного лучше, именно изза жуткой антигдровской пропоганды германия до сих пор не обьединилась, ФРГвская пропогандистская машина намного сильнее и лживее всяких там киселевых соловьевых

У вас нет понятия о жизни в Германии до 1990ого года.

Когда социалисты во главе с Брандтом/Шмидьом уже смирилсь с разделением Германии и никто больше не верил в объединение, БИЛЬД все ещё писала ГДР в кавычках "Германская Демократическая (фарс) Республика" . Когда никто больше не верил в объединение, БИЛЬД держала фронт и её высмеивали из-за этого. Объединение Германии - это , между прочим , и победа газеты БИЛЬД. Вопреки всем злорадствениям её "доброжелателям".

Конечно ного жителей бывшей ГДР можно срвниь с вами, неблагодарными человеками, Из-за этого и выходит то что вы называете ненавистью.

Как можно к вам относиться благоволенно. Которому дали такие возможности проявить себя так, как он не мог бы себя создать в советской системе, и он все равно хает ту руку, которая ему дала то, что он имеет и то, что он бы не имел, если бы не развалился железный занавес.

Благо я социализировался в западной Германии иначе бы послал вас так как быдлу из кунастанайского края приятно.

Но не могу. Не позволяет воспитание в Западной Германии.

Wenn zwei das Gleiche tun, ist es noch lange nicht dasselbe.

Перейти на