Вход на сайт
Кстати о дискриминации
1223 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nataly1001 19.07.05 17:01
В ответ на:
Им же ни на что не хватает, если работать , конечно, Москва, столица! Да они видят и знают меньше чем те же провинциалы.. времени ни на что не хватает! Я замечаю, что тоже тупеть начинаю
Им же ни на что не хватает, если работать , конечно, Москва, столица! Да они видят и знают меньше чем те же провинциалы.. времени ни на что не хватает! Я замечаю, что тоже тупеть начинаю
================
Это точно. Читать - это я могу себе позволить, потому что у меня небольшая аудиторная нагрузка. По специальности - и то не все успеваешь. Но когда вы говорите о провинциалах читающих, вы имеете в виду конечно тех. которые читают. Провинция - тоже не розовый слоник.
И что интересно (и меня огорчает), когда в разговоре с молодежью всплыввают какие-то известные и исторические (именно - московские места), то ни их не знают!! они знают только свою "спальную" деревню и место тусовок...
Что касается парня, то если он только приехал - то некоторые сначала очень теряются.
Атомосфера иногда отчужденная, все тааакие деловые, светские, фу-ты, ну-ты... Так может показаться.