Login
Великие открытия: Россия против Германии
2293 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Al2004 знакомое лицо
in Antwort bastq2 19.07.05 07:58
В ответ на:
Когда я учился здесь никто из студентов менделеева не знал и таблица называлась просто периодическои
Когда я учился здесь никто из студентов менделеева не знал и таблица называлась просто периодическои
Когда я учился менделеева знали, и не только из-за таблицы.Насчет незнания студентов не сомневаюсь, они много чего не знают, немецких ученых тоже.

В ответ на:
А так считаю что немцы больше все-таки всего сделали, особенно практического. Практически все типы моторов изобрели.
А так считаю что немцы больше все-таки всего сделали, особенно практического. Практически все типы моторов изобрели.
За любым изобретением стоят фундаментальные теоретические иследования. Практически все виды летательных аппаратов изобрели русские, и шо, это доказательство ?
В ответ на:
Да и в справочнике по физике их имен очень че-то много. Законы их именами названы. Русских имен там маловато.
Да и в справочнике по физике их имен очень че-то много. Законы их именами названы. Русских имен там маловато.
Наивный вы человек. Русские имена для иностранца непроизносимы, вот и законы носят не их имена а другие названия. Да и не верю я вам, открываю, читаю, Капица, Абрикосов, Смирнов, Чебышев, Лобачевский, Йоффе, Ландау, Лифшиц, Гинсбург, Эйлер , список продолжать, а то искать лень...