Вход на сайт
Королевство кривых мозгов.
1187 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dresdner 16.12.02 15:35
Ласковость Запада вообще,а СМИ были просто шавками,могли публиковать карикатуры на советское руководство и вс╦ такое,то есть тихо подтявкивать.Но,встречи на всысшем уровне между престарелыми генсеками и и западными президентами и канцлерами проходили не так,как сегодня,это были встречи на равных.Сегодня же,когда в Россию приезжает то ли американский президент,то ли ещ╦ кто,то такое впечатление,что барин приехал с инспекцией в свою провинцию.
С моей точки зрения в области демократии и прав человека Россия на твердом пути в советское прошлое.
Может быть.Зачем пытаться строить у себя то,чего в природе не существует?Но,к моему большому сожалению возврат к разуму в СНГ маловероятен,так как ещ╦ в Библии сказано,чтоскорее верблюд пройд╦т сквозь игольное ушко,чем... и так далее.Поэтому то состояние,в котором Россию и е╦ соседей угораздило оказаться это надолго.Альтернатива этому это появление новых дзержинских,экспроприация экспроприаторов и т.п.,что тоже перегиб,но в другую сторону,но до этого вряд ли дойд╦т.
В России три беды - дороги, дураки и дураки, показывающие дорогу.
С моей точки зрения в области демократии и прав человека Россия на твердом пути в советское прошлое.
Может быть.Зачем пытаться строить у себя то,чего в природе не существует?Но,к моему большому сожалению возврат к разуму в СНГ маловероятен,так как ещ╦ в Библии сказано,чтоскорее верблюд пройд╦т сквозь игольное ушко,чем... и так далее.Поэтому то состояние,в котором Россию и е╦ соседей угораздило оказаться это надолго.Альтернатива этому это появление новых дзержинских,экспроприация экспроприаторов и т.п.,что тоже перегиб,но в другую сторону,но до этого вряд ли дойд╦т.
В России три беды - дороги, дураки и дураки, показывающие дорогу.
Пока знаю буквы - пишу