русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

История определяет сегодняшний день

23.01.20 07:46
Re: История определяет сегодняшний день

Kvasimoda коренной житель
Kvasimoda
дачного потребительского кооператива на берегу Комсомольского озера

Абсолютно верно ;-) Что касается "бедных" ... Не ну ёмаё, это ж даже в школе не нужно учиться чтобы понять что сама по себе ржавая денежная купюра тебя не накормит. Скоорей всего эти копейки ( а эти 3-4 млрд. это копейки, одна знакомая мне контора 20 тыс сотрудников за 4 млрд. и 5 лет завод построила в Канаде только вот запустился, да проекты "газа и нефти" РФ каждый в разы дороже) вбухают 50/50 олигархи и общак. Ну что значит "вбухают"? Заведут из своих кубышек валюту и напечатают рубли... Заведённой валютой покроют внешние проценты, а рубли раздадут народу... Клерки олигархов, жирные коты сидят и лишь ухмыляются после таких призывов. Думаю основная цель всей этой медвежьей берлоги, помимо ознакомительной и как задача максимум, - выудить из населения под эту дудку последние валютные накопления. Сварить такую себе кашу из топора... Самое парадоксальное в этом, я уверен что ни Путин ни его озеро понятия не имеют что происходит вааааще, может кто из их кооператива и имеет но только созидательное. Да.

Sprung zu