История определяет сегодняшний день
Эти люди уже ничего не поменяют... Не та у ниххх "конституция" ))) Сам посуди ... Пропагандисты заливаются в экстазе - "ойййй, я боюсь своего оптимизма..." ... "ой а я как боюсь" ... "а я боюсь ещёёёё боольше" .... "эээээ, дорогие товарищи - дайте слово, дайте и мне побояться" ... И это пропагандисты? Я не могу представить чтобы кто-то смотрел на это серьёзно ![]()
![]()
![]()
Ну и что касается правительства ... Скажи что они могут? Если сами получали и получают деньги из общаков? А в регионах сёлах и раёнах правят силовики, которые тоже не живут на зарплату ... Скажи что в этом случае вообще может сделать гос. апарат? С бизнеса простых чинуш и
соц. работников итак 3и шкуры дерут, ну будут драть 4е от этого сама шкура больше не станет ))) мультик посмотрел? Тут конечно есть выход, и он будет реализован, возможно даже с "этими людьми", но не так как они себе представляют. Их задача сейчас чисто озенакомительная, чтобы просто знали что где лежит и познакомились с пиплом по кругу.... Я практически уверен.
Такие дела.