Deutsch

Северный поток-2 остановлен.

20.01.20 22:42
Re: Северный поток-2 остановлен.

6541149 патриот
6541149
Н.П. всё таки друзья хотелось бы порассуждат с вами о судьбе СП 2 ( без этого безнадзорного и не подсудного администрации сайта запуинского продажного тролля, я его буду просто тупо игнорироват').

Ну так а я здесь причем? Если правда Вам не нравится, пытаетесь доказать свою мелочную "стратегию" в теме, наверное нужно и все остальные альтернативы к СП2 принимать во внимание.

Давайте пока Ув. остановимся на дубликате в Польше доставки газа в Европу, а пока что в частности в Украину. Зеленский в Польше подписал приговор Украине, по транзиту СПГ из Польши, Вопрос, А трубопровод где? Второй вопрос а какое судно транспортирует этот газ из Пенсильвании в Польшу? Найдете ответы, всегда пож-та.

А пока: ну опять таки наслаждайтесь что я так провожу дружеский Ликбез:

Россия обогнала США по поставкам сжиженного природного газа в Европу. Российские объемы превышают американские более чем в полтора раза, а СПГ-терминалы, построенные для приема американской продукции, принимают российский сжиженный газ. Санкции США против «Северного потока — 2» на этом фоне выглядят мелкой бессильной местью: газопровод все равно строится, а на поле СПГ, создававшемся, чтобы выбить русских с газового рынка Европы, Россия сама «уделала» американцев.

Перейти на