Вход на сайт
След. шаг эволюции: Ислам - главная религия мира?
1019 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Al2004 знакомое лицо
в ответ Есть_мнение 18.07.05 02:37
В ответ на:
Насколько я знаю, в Иране есть церкви и есть христиане и иудеи.
Насколько я знаю, в Иране есть церкви и есть христиане и иудеи.
Я не утверждал обратного. Прошу не переиначивать мои слова. ЯФ говорил о том , насколько толерантным останется власти Ирана, если я начну вести такие же агресивные проповеди христианства, как это делают здесь в мечетях, и не говорите, что это выдумки, есть куча записей.
В ответ на:
Тем более это вполне объяснимо, потому что, насколько я знаю, ИСЛАМ не считает людей писания врагами, а только безбожников или многобожников.
Тем более это вполне объяснимо, потому что, насколько я знаю, ИСЛАМ не считает людей писания врагами, а только безбожников или многобожников.
И по чисто дружественным отношениям к христианству сжигаются храмы в Косово и изживается христианство в Турции.
В ответ на:
Интересно, про какую культуру ты говоришь, про славянскую? И с чего ты взял, что я к примеру, считаю твою культуру греховной и враждебной? Мне кажется, что это ВЫ считаете мою культуру враждебной и греховной?
Интересно, про какую культуру ты говоришь, про славянскую? И с чего ты взял, что я к примеру, считаю твою культуру греховной и враждебной? Мне кажется, что это ВЫ считаете мою культуру враждебной и греховной?
Ну почему вы опять переходите на обсуждение моей персоны. Мы говорим о Исламе и Христианстве, не так ли ? Говоря о культуре, я говорил о христианской культуре, которая объединяет как славян, так и романогерманцев. А насчет греховности, вы сами себе ответили "И что, если в Европе некоторые будут ходить совсем голыми и показывать свои прелести, это становится обязательным для всех " и "высокой культуры с открытой задницей".
Что и следовало доказать

В ответ на:
А на счет отрезанных голов и забивания камнями, почитай прессу, особенно разделы происществий, так там не только головы отрезают и камнями забивают, но даже еще и съедают при этом. Можно много чего интересного почитать, ВЫ не находите? Можно почитать еще более "интересные вещи", если хочешь. И что, носители арийской культуры этого не делают и почему-то я не приписываю именно тебе эти злодейства. Или ВАМ это можно?
А на счет отрезанных голов и забивания камнями, почитай прессу, особенно разделы происществий, так там не только головы отрезают и камнями забивают, но даже еще и съедают при этом. Можно много чего интересного почитать, ВЫ не находите? Можно почитать еще более "интересные вещи", если хочешь. И что, носители арийской культуры этого не делают и почему-то я не приписываю именно тебе эти злодейства. Или ВАМ это можно?
Ну как можно забивание камнями, как религиозный акт преписать к миролюбивой и толерантной религии. Вы скажете это пережитки ? Возможно, но они есть и развиваются посредством некоторых проповедников в умах исламской молодежи.
В ответ на:
И что, носители арийской культуры этого не делают и почему-то я не приписываю именно тебе эти злодейства. Или ВАМ это можно?
И что, носители арийской культуры этого не делают и почему-то я не приписываю именно тебе эти злодейства. Или ВАМ это можно?
во имя религии не делают, однозначно. И причем тут опять я лично ? Вам лично я тоже ничего не приписываю.
В ответ на:
И что, если в Европе некоторые будут ходить совсем голыми и показывать свои прелести, это становится обязательным для всех. Вообще-то сравнение длинной юбки, закрывающей интимные места и оголнгин этих мест разве равнозначно? И что немки не носят длинных юбок.
И что, если в Европе некоторые будут ходить совсем голыми и показывать свои прелести, это становится обязательным для всех. Вообще-то сравнение длинной юбки, закрывающей интимные места и оголнгин этих мест разве равнозначно? И что немки не носят длинных юбок.
А разве кто-то заставляет мусульманок ходить в европейской одежде ? Как раз наоборот, именно европеек заставляют ходить в парандже в мусульманских странах.
В ответ на:
Почему-то ты не считаешь это преступлением, хотя это и не запрещено законом?
Почему-то ты не считаешь это преступлением, хотя это и не запрещено законом?
Не понял...
В ответ на:
Ты даже требуешь выполнения закона страны, в которой человек проживает? Так. Почему же тебя возмущает выполнение законов в Иране?
Ты даже требуешь выполнения закона страны, в которой человек проживает? Так. Почему же тебя возмущает выполнение законов в Иране?
Я говорил о толерантности, а не о выполнении законов. Если уж на то пошло, то в немецком законодательстве есть целые параграфы о правах женщины. Мусульманскими общинами они игнорируются, попытки вмешательства расцениваются как нарушения прав человека, гонения и как вы меня уже обвинили, нацизм. чувствуйте разнтцу ?