Что с нами происходит?
Поверьте, это ещё Вам комплимент, кем я Вас на самом деле считаю лучше Вам не знать.
Вы можете думать что угодно - делать или не делать комплименты, но если Вы нормальный человек, Вы должны понимать, что хряк - это животное, а я человек -следовательно отношусь к отряду приматов. Хряк не умеет писать, и даже еслиб у мел, у хряка копыта и писать с помощью копыта было бы затруднительно. Или Вы полагаете, что кто-то пишет за меня под ликтовку. Но и этотневозможно, так как хряк может только хрюкать, а к членораздельной речи он не способен. Отсюда, если Вы не чужды логики
1Так как Вы говорите, что я хряк, а я не хряк и я достатрчно убедительно это Вам покпзал, то из этого следует только два вывода
1) Либо Вы врёте, называя меня хряком и понимая при хтом, что я всё таки человек , а не хряк
2) Либо Вы сумасшедший, так как только сумасшедший может переписываться с хряком
Есть ещ третий вариант: жто
3) Вы , называя меня хряком хотите так м образом оскорбить меня. На это мне нечего Вам ответить Кроме того, что Вы - болван и скотина.