Deutsch

Что с нами происходит?

17.01.20 12:31
Re: Что с нами происходит?

Ардальоныч патриот
Ардальоныч
или кто подсказал?

Чтобы таких вопросов не возникало, скажу, что

1) Я в политике профан, я начал интересоваться с 2014 года, когда появилось очень много лжи. Я человек научного склада и Ложь для меня не переносима.

Обладая аналитическим умом я использую только очевидные факты, которые лежат на поверхности, я составляю своё мнение.

Псевдолибералы почему-то считают, что если кто-то думает не так как они, не по клище Бжезинского, значит кто-то им подсказал.

Не нужно судить по себе. Эта ветка как раз и посвящена тому: напомню

1) Нет смысла пережёвывать одну и ту же политическую жувачку, потому что Ваши оппоненты всегда могут сказать Вам что вы наслушались Киселёва ( забывая уточнить Дмитрия или Евгения). Поэтому я предложил

2) Рассказать почему он доверяет больше и енно тому, а не другому Киселёву. И тогда выясниться кто самостоятелен в своих прлитических взглядах, а кто агент Бжезинского, а теперь уже Сороса

Я не скрываю своего прошлого

1) был членом тайного общества, в конце 60 х , где обсуждалась в частности каким должно быть правительство СССР

2) Поверил в перестройку в добрые намерения Запада

3) Был депутатом съезда партии Свободная Россия ( партия Руцкого)

4) Работал в штабе Явлинского на Президентских выборах

5) После агрессиии США в Югославии разочаровался в " демокоатических западных ценностях"

Я иогу и продолжить и расшифровать каждый пугкт, но я заметил , что псевдолибералы очень скрытны на этот счёт - именно эта их скрвтность, а также высокомерие, дают мне возмодность безошибочно их определить.

Я и происходдение саоё не скрываю. Я родился в том единственнлм городе России, где Горбачёв получил по щам от моего земляка в библиотеке им Пушехкина на встрече Горбачёва с народом

Перейти на