Deutsch

След. шаг эволюции: Ислам - главная религия мира?

18.07.05 08:20
Re: След. шаг эволюции: Ислам - главная религия мира?

Kravetz знакомое лицо
Фразе:
В ответ на:
ислам, по сравнению с остальными религиями мира, самая молодая и самая миролюбивая религия
посвящается!
Эпиграф:
"Священный Иерусалим томится в рабстве у иуды.
Он распластал над миром дым, рассеяв зла, неверья груды.
И вот настал тот грозный час,
И позабыты будут беды,
И к Храму Бейт-аль Мукаддас
Уже стремятся маджахеды.
И мы придем к Святой земле
Размерянным и твердым шагом,
Во всесжигающем огне
Разверзнув черный флаг джихада".

Милая девушка сколько наивности в Ваших словах - если бы это только соответствовало действительности. Но это все иллюзии.
Я хочу сразу сказать - ничего против Ислама я не имею. Более того - я симпатизирую этой религии. Но правда в том, что ни о каком миролюбии нет и речи - это крайне воинственная религия.
Вы апеллируете к истории: Крестовые Походы, Крещение Руси. Ну конечно, как же без этих "фактов"?! Они всегда должны быть на вооружении современного человека ничего толком не знающего об истории религии. Отсюда и утверждения о насаждении христианства огнем и мечом. Отсюда и утверждения о немерянной миролюбивости Ислама. Вот уж точно - все с ног на голову поставленно.
Ну да ладно. Теперь о том, что я, собственно, хочу сказать. Я считаю, что западная цивилизация, зачастую, поступает несправедливо по отношению к Исламскому миру. Но я считаю, что это, все же, благо для нас всех, что в мире доминирует именно западная (христианская) цивилизация. Потому как - будь такая сила у Ислама с нами бы они не сюсюкались, и не вели дебаты по поводу разности мнений. А просто указали бы как нужно жить, а кто не согласен - тому жить и не нужно.
Если уж Вы с таким негодованием говорите о Крестовых Походах и о тому подобном, то узнайте, как-нибудь на досуге - как распространялся Ислам. И сравните это распространение с распространением христианства. Уверяю Вас - чем больше Вы узнаете, тем меньше у Вас останется иллюзий.
Ну и лирическое заключение:
"Недал╦к день, когда к тебе придем,
Черный флаг мы над Храмом вознесем!
В этот день ты к Всевышнему взывай,
Пусть Аль - Акс станет нам дорогой в рай!
Мы тебя освободим,
Богу души отдадим,
Взор к Аллаху обратим,
Будет наш Иерусалим!
Горы пепла и огня,
В храм войдут Твои войска,
Ты молитвам их внемли,
Души в вечность забери!"

P.S. В сообщении использовались стихи из песен Тимура Муцураева.

Перейти на