Вход на сайт
След. шаг эволюции: Ислам - главная религия мира?
1019 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Al2004 18.07.05 01:57
В ответ на:
Это значит я могу пойти в Иран и начать там безприпятственно проповедовать христианство, открывать церкви...и мне интересно во сколько оценят букмейкеры продолжительность моего существования там ?
Это значит я могу пойти в Иран и начать там безприпятственно проповедовать христианство, открывать церкви...и мне интересно во сколько оценят букмейкеры продолжительность моего существования там ?
Насколько я знаю, в Иране есть церкви и есть христиане и иудеи.
А вот более подробно ничего не могу сказать, потому что не интересовался.
Тем более это вполне объяснимо, потому что, насколько я знаю, ИСЛАМ не считает людей писания врагами, а только безбожников или многобожников.
Наверное согласно законов в Иране можно строить и церкви, тем более, что они там есть?
В ответ на:
так много ? А я то думаю, куда Диггерс вот собрался ?
так много ? А я то думаю, куда Диггерс вот собрался ?
Я читал о двоих, может быть их больше, но это факт, что даже после стольких лет правления талибана евреи остались в Афганистане
.
В ответ на:
насколько мне кажется на этом форуме приезжие все или почти все. А права качаем, как носители культуры, которую вы, мусульмане , считаете враждебной и греховной, но тем не мение вас сюда тянет, как ... Да и права качать вроде имеет право каждый (шо то я сегодня на коломбуры способен) . Это и есть часть той культуры. А насчет толерантности, так мы вроде еще никого на улице камнями не забиваем, и головы не отрезаем. Вот и в парандже ходят и не боятся. а вы представте христианку в тегеране в юбке выше колен...
Интересно, про какую культуру ты говоришь, про славянскую? И с чего ты взял, что я к примеру,
считаю твою культуру греховной и враждебной? Мне кажется, что это ВЫ считаете мою культуру враждебной и греховной? А на счет отрезанных голов и забивания камнями, почитай прессу, особенно разделы происществий, так там не только головы отрезают и камнями забивают, но даже еще и съедают при этом. Можно много чего интересного почитать, ВЫ не находите? Можно почитать еще более "интересные вещи", если хочешь. И что, носители арийской культуры этого не делают и почему-то я не приписываю именно тебе эти злодейства. Или ВАМ это можно?насколько мне кажется на этом форуме приезжие все или почти все. А права качаем, как носители культуры, которую вы, мусульмане , считаете враждебной и греховной, но тем не мение вас сюда тянет, как ... Да и права качать вроде имеет право каждый (шо то я сегодня на коломбуры способен) . Это и есть часть той культуры. А насчет толерантности, так мы вроде еще никого на улице камнями не забиваем, и головы не отрезаем. Вот и в парандже ходят и не боятся. а вы представте христианку в тегеране в юбке выше колен...
И что, если в Европе некоторые будут ходить совсем голыми и показывать свои прелести, это становится обязательным для всех. Вообще-то сравнение длинной юбки, закрывающей интимные места и оголнгин этих мест разве равнозначно? И что немки не носят длинных юбок. Почему-то ты не считаешь это преступлением, хотя это и не запрещено законом? Ты даже требуешь выполнения закона страны, в которой человек проживает? Так. Почему же тебя возмущает выполнение законов в Иране? А может быть дело в том, что тебе в голову вбили какие-то штампы и ты просто потерял способность думать от своей "высокой культуры с открытой задницей"?
В ответ на:
Так бьют не по паспорту, а по морде
Так бьют не по паспорту, а по морде
Иногда и ответку получают? И довольно неприятно? Всякое бывает.
Особенно неприятно бывает когда не знаешь, за что бил и плчему так больно ответили. Особенно когда страдаешь манией величия.