Deutsch

Что с нами происходит?

16.01.20 13:55
Re: Что с нами происходит?

Ардальоныч патриот
Ардальоныч
свалил в Германию.

Поздравляю Вас! Вы избрали беспроигрышную тактику. Вместо того, чтобы разобраться в проблемах стоящих перед Россией- Вы решили сразу перейти на личности.

Так я Вам дам ещё лучший совет. Берите пример с пасса, он в нашей с ним дискуссии сел в лужу и , не найдя аргументов по теме, нашёл своеобразный вызод - стал называть меня Зряком. Ну а если я Хряк, то что с хряком разговаривать то. Так что давайте идите дальше.

Но если бы все проблемы России были бы заключены во мне- а я увы не идеален- и с бандитами имел знакомство в 90 ве и в вы резвитель попадал, и в выборах в Президенты штабе по поддержке Явлинского участвовал, конда поверил, что Запад нам поможет. И Делегатом сюезда партии " Свободная Росмия" ( партия Руцкого) был - причём даже состоял в с птной комиссии.

Мы сейчас разбираем личное дело ардальоныча.?

Когда я уезжал у меня были претензии к силрвым структурам, а именно к мента- чамто меня вязали. но у бумающих людей, к каким причисляю себя я взгляды могут меняться. Меня изменила в частности блестящая Мюнхенская речбь Путина и многое другое. Но не нужно уводить в сторону. речь отнюдь не обо мне а о тех, кто желает дальнейшего развала России. Я в развале СССОР не участвовал

Перейти на