русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

След. шаг эволюции: Ислам - главная религия мира?

18.07.05 01:57
Re: След. шаг эволюции: Ислам - главная религия ми

Al2004 знакомое лицо
В ответ на:
Насколько я знаю, так вроде бы суниты и шииты никого не вытесняют?

Это значит я могу пойти в Иран и начать там безприпятственно проповедовать христианство, открывать церкви...и мне интересно во сколько оценят букмейкеры продолжительность моего существования там ?

В ответ на:
Вот совсем недавно читал, что в Афганистане даже два еврея живут и никто их не трогает, только между собой они не очень дружные.

так много ? А я то думаю, куда Диггерс вот собрался ?
В ответ на:
Могу и еще. Насколько я понимаю, так вы тут приезжий? Тогда чего это вы права качаете? На счет турков и иноверцев? Как на счет толерантности?

насколько мне кажется на этом форуме приезжие все или почти все. А права качаем, как носители культуры, которую вы, мусульмане , считаете враждебной и греховной, но тем не мение вас сюда тянет, как ... Да и права качать вроде имеет право каждый (шо то я сегодня на коломбуры способен) . Это и есть часть той культуры. А насчет толерантности, так мы вроде еще никого на улице камнями не забиваем, и головы не отрезаем. Вот и в парандже ходят и не боятся. а вы представте христианку в тегеране в юбке выше колен...
В ответ на:
Порой мне кажется, что это вообще наглость, особенно если учесть, что они гораздо блее долгое время являются гражданами Германии, а некоторые вообще родились здесь. Вам не кажется

Так бьют не по паспорту, а по морде (с)

Sprung zu