Deutsch

Что с нами происходит?

16.01.20 09:55
Re: Что с нами происходит?

Ардальоныч патриот
Ардальоныч
в ответ 6541149 01.01.20 22:56, Последний раз изменено 16.01.20 09:58 (Ардальоныч)

Спасибо за поздравление! Давно не заглядывал в ДК, так как занимался локальной борьбой в одной группе, кроме нормальных людей собрались трое ... а воот тут я затрудняюсь в определении , так как назвать их либералами, как они себя называют было бы не верно, назвать "либералами" в кавычках тоже непонятно. Я мргу только указать их характерные черты

1) Гордыня, высокомерие,

2) Лживость , лицемерие , лукавство, не искренность

Я пытался осуществить некий эксперимент, убедить , что Ложь может выиграть только на очень короткой дистанции. И ещё я всегда оьращаюсь к русскому языку. Русские слова, если их послушать дают ответы на все вопросы.

Например , кто то уже не помнит, что Ложь по русски - Кривда. А чем кривая отличается от прямой. Прямая - кратчайшее расстояние между двумя точками.

Есть забавные параллели в других языках. По немецки кривая - курве. А по польски курва - все мы знаем что такое курва. Поэтому лживые люди, которые презрительно назыаают всех непохожих на них совками и ватой. и есть курвы, то есть кривые люди.

И потому я желаю всем, а в первую очередь курвам в Новом Году - искренности

Перейти на