Login
След. шаг эволюции: Ислам - главная религия мира?
1019 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort alte Wolf 18.07.05 01:19
В ответ на:
Поэтому считаю, что те кому не нравятся порядки той страны, где он живет, может поступить так-же, либо заткнуться в тряпочку, и жить в той стране где он живет, соблюдая ее законы и обычаи.
Поэтому считаю, что те кому не нравятся порядки той страны, где он живет, может поступить так-же, либо заткнуться в тряпочку, и жить в той стране где он живет, соблюдая ее законы и обычаи.
Вот и я о том же - но это проповеднику ваххабизма с Кавказа совсем не понравилось - он видимо считает, что он имеет право всем указывать, а он весь такой непогрешимый...

В ответ на:
Германия и Европа христианские уже 2000 лет и не пришлым иноверцам решать, что есть плохо и что есть хорошо - их обязанность в первую очередь исполнять законы страны, в которую они приехали кормится на социале, а не ставить свои требования!
- а если не
нравится - чемодан в зубы и назад под буйноцветущий баобаб!
Германия и Европа христианские уже 2000 лет и не пришлым иноверцам решать, что есть плохо и что есть хорошо - их обязанность в первую очередь исполнять законы страны, в которую они приехали кормится на социале, а не ставить свои требования!

Лечение русофобии по методу Доктора Гильотена!