русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Сулеймани - бочка с порохом?!

13.01.20 10:06
Re: Сулеймани - бочка с порохом?!

YUM завсегдатай
YUM

Здрасте, не ищите чёрную кошку в темной комнате...
Всё было гораздо проще, к сожалению!
PS572 взлетел на 1 час позже относительно расписания. Попав в "окно", когда вообще НИКТО не должен был взлетать!
1я ракета (пока точно не известно какая, предполагается - Тор-М1 ВКС КСИР) поразила нижнюю часть кабины пилотов.
Нарушив систему связи и управления самолетом. Далее он уже никуда не "уклонялся" и не "возвращался", а просто падал.
Все разговоры про "наличие связи до последнего" это - "трудности перевода".На КДП заметили огонь, предположили возгорание двигателя
(что с Боингами случается, в тот же день, к примеру в Израиле такой же загорелся при взлете) отсюда и первые комменты о технической неисправности
Вторая ракета добила машину уже практически у земли.
Смотрите видео. Отсечка по времени 1 ракеты (7 сек) совпадает с заявлением командующего ВКС КСИР : 5 секунд для принятие решения.

К сожалению на "профильном" сайте мой вопрос относительно времени когда меняется код опознования - "я гражданский",
остался без ответа. Предполагаю, что именно в "окне" с 5:45 до 6:20 эта смена и происходит . Если происходит вообще.
PS752 по-расписанию должен был взлетать в 5:15, а начал разбег в 6:12 . Вполне возможно со "старым" кодом, и/или в "неурочное время."

Т.е. классическое : оказался не в том месте, не в то время.
Далее, как Вы и писали в своём посте - расчет ЗРК, находившийся в 100% боеготовности, выполнил приказ о защите порученного объекта.
Всё!
Кабина

Sprung zu