Сулеймани - бочка с порохом?!
Мда, у Ирана яйца оказались не железными(продержались неделю), то ли дело российские яйца,6 лет держат оборону
Честь иранцам. Мужской поступок.
Ничего не понимаю в мире. Нет я понимаю, но не понимаю, почему совсем ничтожно мало кто понимает.
Сначала, я никогда не был на Украине и не знаком не был ни с одним хохлом(если модеры ваши против....я не нахожу в этом никакого оскорбления). Сейчас украинцев называют укропами. Абсолютно подходящее название: все живущие там ( евреи, русские, хохлы и .....) укропы. Укроп - это чел, лишённый здравого смысла, не имеющий малейшего собственного достоинства, умеющий искусно лизать ж..у "пану"...
Хорошо. Подожгли ... посольство амеровское. Амеры ответили убйством. Утром, чуть глаза продравши, укропы звонят и выражают полную поддрежку, амерам !!! За убийство !!!(а ещё
никто в мире и не отметился). Что можно сказать?! У меня нет слов ( надо отключить укроповскому руководству все средства связи).
Маленькое отступление. Почему Путин есть Путин. Он всё прекрасно понял попсле прихода во власть, что с мусульманами драться не надо, а надо мозги иметь и всё сделать так, как и он сделал(Чечня). У укропов с мозгами напряжёнка, они кроме .... лизать ничего не умеют.
Выходит утром строка(я работаю с 7.30 до 22.15 с перерывами): под Тегераном разбился самолёт. Я сразу же для себя: да как же можно быТъ таким дебилом/укропом, чтобы по каждому поводу лизать ж..у пану? Ведь есть другие в мире! Которые мусульмане. То, что самолёт сбили из-за жополизства я понял сразу и
ни капли не сомневаюсь. Это былa показатеЛъная порка дебилам-укропам. Да, они, иранцы немного ошиблись, просчитались. Но самолёт укроповский.
Я бывал в Иране. Лучше и справедливей страны я не видел. Прекрасный народ.Бывал я и в Пакистане и Сирии. Но Иран .
А сам я бывший лётчик-истребитель. У нас так: 5 лет не летаешь - та уже потерял квалификацию. Всё заново.Но я в это не верю.
П.С. Жалко мне укропов, бедная и отставшая нация. Благо сейчас с 01.01.2020 разрешили с верхним образованием укропам в Германии работать. Уйдёт от них укроповская сущность и останутся только "настоящие" укропы на украине жить.