русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

TEPPOP

17.07.05 19:38
Re: TEPPOP

Есть_мнение посетитель
in Antwort diggers 17.07.05 18:32
В ответ на:
продолжим ряд: еврейская ложь,мусульманская ложь, осамыбин ладена ложь,чеченская ложь

Согласен, ряд можно продолжать до бесконечности, только есть одно отличие и заключается оно в том, что не у всех из этого ряда одинаковые возможности для ее распространения. Например бушевская ложь имеет огромное преимущество для распространения, как в свое время почти такие же возможности имела и сталинская ложь, ну в общем вы прекрасно понимаете о чем я говорю.
Поэтому говорить о чеченской лжи просто не имеет смысла, так как она не распространяется на весь мир и она сугубо для внутреннего пользования, а бушевская или путинская ложь имеют огромное распространение и именно поэтому мы ее принимаем за правду.
[/цитата]Ну да согласен- тиран и деспот, как Хусейн например
В ответ на:

Да, как Хусейн, например, или как Батька Лукашенко, или как Брат Ким, или как Путин или Милошевич и еще многие многие в мире, однако у некоторых есть ядерное оружие и вот тут возникает разница, разница так же возникает и в том, кто как дружески относится к Бушу или другим "надзирателям", есть еще разница и в том, насколько много у "виновного" энергоресурсов и других важных полезных ископаемых.
А деспотов в мире вообще-то не перечесть, только подходы к их деспотизму разные.
правильно - истребить фсе под корень, остальные рассово неполноценные - Вы что думаете что открыли мне истинну - сейчас например слышится о "неправильности" других религий и истребленнии неверных - это Вы к этому клонили ?? К рассовой и религиозной нетерпимости ??
В ответ на:

Разве я клоню? Вроде бы это не я говорил, что "ваххабитов" мочить надо?
Я как раз к ТЕРПИМОСТИ И ПРИЗЫВАЮ , не вешать ярлыки на народы.
Вот опядь Ваш приемчик продолжить логический ряд "Фащисты-Сталин-Буш" нехарахо камерад
про цивизовать это Вы сами придумали , а вот про угрозу сосдям и миру это не уже я придумывал а мы уже дискутировали насчет агрессии ИРАКа (Саддама) против соседних государств
В ответ на:

Ну агрессию можно вспомнить и другую, например колонии? Или Восточную Европу или к примеру Вьетнам или Афганистан? С памятью все у вас нормально? Вроде как бы странно все выглядит,
ТУТ ПОМНЮ, А ТУТ НЕ ПОМНЮ , скорее выходит, что когда "цивилизованные" совершают агрессию, то это называется не агрессия, а ОСВОБОЖДЕНИЕ ?
как мы уже это тоже обсуждали (извинимне лень по 20 му разу доказывать про нефтяной фактор) у США достаточно нефти и денег что бы не ввяыватся в войну - тот же Саддам мог спокойнно торговать нефтью , как и СССР во время холодной войны
В ответ на:

Не забывайте, уважаемый, что СССР контролировало почти пол-мира и что у СССР были военные возможности отстаивать свое право на эту торговлю, к тому же и про участие в СБ не нужно забывать. В общем сравнение .... и ......
А что кстати в Ираке освобождала "антитеррористическая каолиция"? Или вернее от чего защищалась? Ядерное и бактериологическое оружие? Где же оно? Да если и могло быть, то откуда? Из России? Тогда наверное было бы более логично "освободить" Россию?
А=а-а, я не понял сразу, "антитеррористическая каолиция" освобождала народ Ирака? Извините, не догадался сразу...
ну это все патетика, по мне так всякий диктатор, фашист или террорис должен быть покаран без каких либо оговорок и поисков причин почему он диктатор или террорист (то ли у него было тяжолое, голодное детство,или у него взгляды такие или у него религия такая) Всякий преступник должен быть наказан.точка.
В ответ на:

Что вы говорите? Неужели так вот сразу и должен быть "покаран", даже без оговорок и поисков причин? Вот здорово! Может быть вам список представить, начиная с главных?
А вообще-то сильно сказано:"
всякий диктатор, фашист или террорис должен быть покаран без каких либо оговорок и поисков причин

А случайно вы не подскажите, кто будет определять принадлежность к этой категории дикаторов и стран?

Sprung zu