Login
След. шаг эволюции: Ислам - главная религия мира?
1019 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort KSENCHA.UA 17.07.05 19:25
В ответ на:
а то, как ведут себя мусульмане в европе, откровенно говоря, я ещ╦ не сталкивалась... не могу судить. но, хорошо, тогда вот такой вопрос: ведут ли сеья по-хамски пожилые мусульмане, или же только подростки позволяют себе всякие выходки? в таком случае, замечу, что дыма без огня не бывает...
первое - или подростки ведут себя, как большинство европейских подростков... или же у первых мусульман не было причин вести себя по-хамски с европейцами, а вот уже у их детей и внуков причины появились... с чего бы это?
Я сужу по туркам в Германии. А с ними произошло вот что. Они, будучи замкнуты в своей культуре, радикализировались - вот ведь парадокс! Если в самой Турции вопрос с ношением платков
давно забыли, то в Германии он приобрел какое то сакральное значение для турчанок. Вынь да положь им ношение платков для учительниц в школах. Немецким учителям нельзя подчеркивать свою конфессию, а турчанкам, видите ли необходимо. При всем при том, что в Турции платки уже почти никто не носит. Оторванность от корней приводит к радикализации. Необычно, да? а то, как ведут себя мусульмане в европе, откровенно говоря, я ещ╦ не сталкивалась... не могу судить. но, хорошо, тогда вот такой вопрос: ведут ли сеья по-хамски пожилые мусульмане, или же только подростки позволяют себе всякие выходки? в таком случае, замечу, что дыма без огня не бывает...
первое - или подростки ведут себя, как большинство европейских подростков... или же у первых мусульман не было причин вести себя по-хамски с европейцами, а вот уже у их детей и внуков причины появились... с чего бы это?
Всё проходит. И это пройдёт.