Login
След. шаг эволюции: Ислам - главная религия мира?
1019 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort KSENCHA.UA 17.07.05 18:54
В ответ на:
и мне очень не нравятся надписи на дверях христианских церквей в Одессе, типа, с помадой на губах, в юбке и без головного убора не входить
и мне очень не нравятся надписи на дверях христианских церквей в Одессе, типа, с помадой на губах, в юбке и без головного убора не входить
Наверно есть разница между центром мусульманской культуры в Одессе - и Мечетью в той же Одессе (там ведь наверно есть мечети?

В ответ на:
к сожалению, мне не пришлось встречаться с мусульманскими церковниками
к сожалению, мне не пришлось встречаться с мусульманскими церковниками
Нет, Ксеш - этто к счастью. Как увидят они помаду, брюки и что платка не носишь... короче, нехорошо будет. Мы не в Одессе, в Германии живем - опыта с мусульманскими церковниками побольше...
В ответ на:
у меня были друзья мусульмане. очень приятные, культурные люди. музыкально одар╦нные, обходительные, галантные. всегда хорошо выглядящие, приятно пахнущие и прочее
у меня были друзья мусульмане. очень приятные, культурные люди. музыкально одар╦нные, обходительные, галантные. всегда хорошо выглядящие, приятно пахнущие и прочее
Ну точно так же, как мои друзья-христиане, в частности мой католический Lover...

В ответ на:
не приходит в душу очищение после похода в христианскую церковь... я уж лучше на природе, по-язычески...
не приходит в душу очищение после похода в христианскую церковь... я уж лучше на природе, по-язычески...
А после мечети еще хуже будет - если вообще пустят... А природа - этто хорошо, этто я понимаю и слова против не скажу ... только при чем тут ислам?

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости