Deutsch

След. шаг эволюции: Ислам - главная религия мира?

17.07.05 18:22
Re: След. шаг эволюции: Ислам - главная религия мира?

KSENCHA.UA коренной житель
KSENCHA.UA
в ответ Darja68 17.07.05 18:05
текст взят из головы, и давайте не будет упиваться описанием е╦ бедовости...
у меня нет ненависти к христианству. только отвращение
у меня есть вера. и вера есть Бог. Бог в сердце мо╦м
вам не кажется, что именно благодаря усилиям НЕмусульман возникло освободительное движение мусульман? или афганцы очень просили ввести советские войска? или чеченцы ожидали бомб╦жек мирных городов? кто просил всех этих "миротворцев" соваться в мир, который им совершенно не понятен, который жив╦т по другим законам и определениям?
вс╦ это - лицемерные игры политиков, не более. и мне жаль чеченских детей, выросших среди боли и страха, и мне понятно, почему шахидки готовы взорвать себя в переполненном метро... не надо было лезть со своим уставом, тем более, что большинство населения и не просило
я просто считаю, что наш "цивилизованный" мир сам спровоцировал эту кровавую бойню, потому и расхл╦бывает большой ложкой эту кровавую кашу. подождите, подрастут новые поколения сегодняшних мусульманских детишек, не знающих ничего кроме мести, и тогда будет намного хуже
это мо╦ личное мнение. без всяких источников, единомышленников, единоверцев и т.д.
кстати, задайтесь вопросом: кому было нужно поддерживать албанских и прочих террористов, или вы настолько наивны, что действительно верите в гуманность и демократичность существующих европейских режимов?
http://www.udaff.com/photo/page2691.html
Аукцыон. Моя любовь

Перейти на