Вход на сайт
Европарламент и Курилы.
365 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Аl2004 17.07.05 00:32, Последний раз изменено 17.07.05 01:41 (Schachspiler)
В ответ на:
У меня друзья живут на Чукотке, вроде довольны, уезжать никуда не собираются. А что, на Аляске все в киселе купаются ? Там свои приколы.
У меня друзья живут на Чукотке, вроде довольны, уезжать никуда не собираются. А что, на Аляске все в киселе купаются ? Там свои приколы.
Сам я, конечно, не был ни там ни там, но мой жизненный опыт мне подсказывает, что если бы пришлось выбирать - то я предпочёл бы жизнь на Аляске жизни на Чукотке ни секунды не колеблясь.

В ответ на:
Если эта "вонь" действительно даст такие результаты, то я только за, но таких результатов не будет. Да и "вонь" этой общественности исключительна вреданосна и дает только обратный результат, настраивая людей против себя. Тут никакой пропаганды уже не нужно.
Если эта "вонь" действительно даст такие результаты, то я только за, но таких результатов не будет. Да и "вонь" этой общественности исключительна вреданосна и дает только обратный результат, настраивая людей против себя. Тут никакой пропаганды уже не нужно.
О пропаганде у нас диаметрально противоположные взгляды.
И даже вряд ли стоит дискутировать на эту тему.
Ведь даже статья о Невзлине, о которой сейчас идёт речь - является претенциозной начиная от названия.
А, например, статья о газопроводе минуя Польшу, вместо того, чтобы вести речь о выборе рационального решения: Что выгоднее - вложить средства в строительство обводного трубопровода или вместо этих вложений терять по миллиарду ежегодно? Это следовало бы посчитать с самого начала - и выбрать оптимальный вариант для экономики России!
Так вот, вместо такого рассмотрения идут глупейшие обсуждения о Польше (которая) вообще не имеет к этому отношения.
И мало того - ещё пытаются приплести туда Америку.
Это чётко показывает - насколько свёрнуты мозги пропагандой.

"Вы правы. Нищему приятна и мелочь.
Но вот хватит ли этой мелочи, чтобы выйти из зоны ╚ниже прожиточного минимума╩?"
В ответ на:
Пенсионная касса это не волшебная бездонная сума с деньгами. Уровень пенсии по сравнению с началлом 90хх вырос на порядок. Цены правда тоже. Но согласитесь, прогресс есть.
Пенсионная касса это не волшебная бездонная сума с деньгами. Уровень пенсии по сравнению с началлом 90хх вырос на порядок. Цены правда тоже. Но согласитесь, прогресс есть.
Во-первых, если одинаково возросли и пенсия и цены, то это означает - что для пенсионеров никакого улучшения вообще нет.
Во-вторых, о том, что государственный бюджет ╚это не волшебная бездонная сума с деньгами⌠ - следовало бы помнить полчищам депутатов, которые в первую очередь назначили себе министерские зарплаты.

"Потому я её и упомянул, чтобы было ясно - что от ╚сильной руки╩ вместо разумной экономики, убегут не только окраины, но и все, живущие за кремлёвской стеной."
В ответ на:
Да нету этой сильной руки, пока нет. Любой мало мальский облостной князек с бандой чиновников творят все , что им хочется, прикрываясь законностью. И процесс подчинения этих распоясовшихся в ельцинщину князьков, это не процесс в один указ, если никто не хочет катаклизм, а долгий процесс, который будет сопровождаться еще большей вонью "мировой общественности
Да нету этой сильной руки, пока нет. Любой мало мальский облостной князек с бандой чиновников творят все , что им хочется, прикрываясь законностью. И процесс подчинения этих распоясовшихся в ельцинщину князьков, это не процесс в один указ, если никто не хочет катаклизм, а долгий процесс, который будет сопровождаться еще большей вонью "мировой общественности
А эти удельные князьки тоже строят собственные ╚вертикали власти╩.
И чем они хуже Путина?

И почему одному можно вместо развития экономики ╚укреплять вертикаль власти╩, а другим нет?

А если Вам кажется, что централизованная власть - это такое уж большое благо, то вспомните времена, когда вся власть была у Политбюро.

Таким образом, важно не то у кого ╚вертикали власти╩, а важно - правильно организовать экономику.