Deutsch

Нация, Религия, Государство

17.07.05 00:50
Re: Нация, Религия, Государство

Essener Отец украинской демократии
Essener
в ответ Schachspiler 16.07.05 13:45, Последний раз изменено 17.07.05 01:03 (Essener)
В ответ на:
Я Вам показываю общее и для Вас и для Жириновского - стремление ограничить свободу выезда граждан за пределы страны.

Вы издеваетесь или болеете???
ГДЕ Я ПРИЗЫВАЛ К ОГРАНИЧЕНИЮ СВОБОДЫ ВЫЕЗДА???
В ответ на:
Не мимо. И не надо отвлекаться на ╚бедные страны╩.

Почему не мимо??? Голословные утверждения без аргументации не принимаются
И разве проблема нелегальной иммиграции из бедных стран потеряла актуальность?
В ответ на:
националисты в Латвии установили разницу в правах граждан и неграждан, выражующуюся более, чем в семидесяти пунктах законов

Разница в правах граждан и неграждан существует во всех странах.
В ответ на:
Вот в Германии евреи действительно имеют некие особые права.. и это не правильно.. надеюсь, Вы меня в этом поддерживаете?
----------------------------------------------------------
В Германии особые права имеют граждане Германии!
Всё остальное бред человека, не знакомого с ситуацией.

С каких это пор само право евреев на приезд в Германию на ПМЖ перестало быть исключительным?
Причём аргументация этого права (которая более чем спорная) тут не важна
В ответ на:
Предложение Жириновского разделяет множество русских националистов.

А Жириновского Вы, наверное, тоже относите к русским националистам? Самому не смешно???
В ответ на:
А в корне и нацизма и национализма стоит НАЦИ!
И этим всё сказано...

Да Вы у нас ещё и гениальный филолог!
В ответ на:
Иммиграционные возможности существуют и должны остаться двух типов:

Только этих двух типов? Так Вы уже отказались от своей бредовой идеи необузданно-свободного перемещения и выбора места жительства???
В ответ на:
Более массовый тип - предоставление права полезным специалистам вне зависимости от национальности на переезд. (Интерес тут взаимный и поводов для возражения нет вообще.)

Вы наверное будете удивлены.. но я, в принципе, даже не против, если будет существовать принципиальная возможность для работодателей нанять работников из третьих стран.. еснно, только в случае отсутствия претендентов на данное место из числа местных и при соблюдени некоторых других условий.. но с каких делов даже многолетняя работа в другой стране должна давать в перспективе иностранному работнику ПМЖ? Поработал, а как работа закончилась - назад, в страну происхождения.. разве это не логично? Кстати, то же должно быть в идеале и для иностранных супругов - т.е. никаких правопритязаний на ПМЖ или гражданство.. но пока брак существует - могут тут жить..
В ответ на:
Мой дом это вовсе не территория, на которой может распоряжаться правительство (и в том числе преступное).
Мой дом - это мои права и свободы!

Да, правительство может таки быть преступным.. хотя страна по сути принадлежит народу, а не правительству..
Но конкретная личность тоже может быть преступной (и, например, насиловать в своём личном доме детей или непарнокопытных животных, считая это реализацией своих личных прав и свобод).. так что Ваш контраргумент не принят

Перейти на