Deutsch

Европарламент и Курилы.

17.07.05 00:32
Re: Европарламент и Курилы.

Аl2004 прохожий
В ответ на:
Почему-то на Аляске можно жить по-человечески, а на Чукотке нельзя...
Странная логика получается.

У меня друзья живут на Чукотке, вроде довольны, уезжать никуда не собираются. А что, на Аляске все в киселе купаются ? Там свои приколы.
В ответ на:
Если такая, как Вы выразились, ╚вонь╩ подтолкн╦т правительство России хоть пару раз задуматься и о народе, а не только о собственной заднице в руководящем кресле - то и за это многие люди с неодурманенным пропагандой сознанием будут благодарны мировой общественности

Если эта "вонь" действительно даст такие результаты, то я только за, но таких результатов не будет. Да и "вонь" этой общественности исключительна вреданосна и дает только обратный результат, настраивая людей против себя. Тут никакой пропаганды уже не нужно.
В ответ на:
Вы правы. Нищему приятна и мелочь.
Но вот хватит ли этой мелочи, чтобы выйти из зоны ╚ниже прожиточного минимума╩?

Пенсионная касса это не волшебная бездонная сума с деньгами. Уровень пенсии по сравнению с началлом 90хх вырос на порядок. Цены правда тоже. Но согласитесь, прогресс есть.
В ответ на:
Потому я е╦ и упомянул, чтобы было ясно - что от ╚сильной руки╩ вместо разумной экономики, убегут не только окраины, но и все, живущие за кремл╦вской стеной.

Да нету этой сильной руки, пока нет. Любой мало мальский облостной князек с бандой чиновников творят все , что им хочется, прикрываясь законностью. И процесс подчинения этих распоясовшихся в ельцинщину князьков, это не процесс в один указ, если никто не хочет катаклизм, а долгий процесс, который будет сопровождаться еще большей вонью "мировой общественности".

Перейти на