Новый порядок. Многополярность.
То ли штаты уже стали не так привлекательны, то ли "агент Трамп" старается на всю катушку.... так и до провала недалеко. медленное повышение уровня смертности в связи со стареющим поколением так называемых "бэби бумеров" и резкое сокращение притока в Америку иммигрантов.
Вот ведь и
правду говорят наверное что Трампа
Россия выбрала, так нагло вмешалась,
что теперь Украина пытается все исправить.Ой зухен вэй, шоб я так жил как этот мальчик из еврейской семьи пытается хоть шо-то из Украины разрулить! Ну попал. но ведь нужно честно признатся.
Ну вот где-то так это сейчас в СМИ пытаются защитить Зе и особенно Абромавичуса(странная фамилия для литовца!). А если еще и вспомним как Трамп списанное оружие в зачет якобы Кредита штатами для Украины для Зе «впаривает» ну точно Трамп русский! А.. забыл, у него ведь зять из Израиля, Кушнер кажется его фамилия. Может он подсказал такую схему «отмыва денег для нуждающихся стран»? Я ничего не хочу этим сказать, но как-то подозрительно по «одесски»?
ПыСы: Стена Трампа на границе с Мексикой, как стена Яценюка. Ну чем-то они похожи. "Денег дай, а я построю"