Куда движется великая и неделимая Украина?
так что лично я не верю в сказки нашего ув. Писателя о кандалах, пытках и несломленных беркутовцев. конечно тем, кто был в подножии пирамиды пришлось посидеть закрытыми, ну так нам официально преподносят. а как оно там еще и было ...
Ну ты с Канатчиковой Дачи написал это?
Конфуций говорил: "Если хочешь избежать войны, начни с себя"
Таких как вы даже не Ув. влавр, ну типа бестолковых. ну давно уже не видел, после того, как вам лично этот Ник "впарили"
Я уже говорил, Живем дружно и без намеков.Тема для своего общения у вас есть, там и "скубитесь".
Будешь на меня что-то уж там. Ну просто "не нужно"! Так понятно!? На форуме кроме тебя уж точно бестолковых нет
Ответь мне эксперт: как Украина себя в такую кабалу загнала? И от штатов и от России зависит, Даже от Польши уже! Вот и Белоруссию обидели. С Лукашенко успела поругаться.
Хотя кого я спрашиваю!? Ведь даже газет не читаешь. Ну диванным иногда полезно и прессу пролистать!
на форуме "дискуссия" так заведено в последовательности, внимательно читаем: Сначала читаем прессу, потом постим. Повторяю для "танкистов" Сначала читаем источники, потом постим. Не перепутай последовательность, от обратного здесь не работает.
Ну для тебя даже уже и не знаю как донести такие простые истины из правил Форума!? Вот только многие на Форуме по непонятным мне причинам, еще с Вами общаются как не странно!? Ну думаю. у всех есть свое направление дискуссии.