Login
Северный поток-2 остановлен.
36066 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Karabinov19 29.12.19 18:57
Ок, повторю ещё раз экстра для Вас - решение быть или не быть, и когда быть принимаются в американском Госдепе. Вот они приняли решение остановить прокладку СП2 и моментально прокладка труб остановилась. Примут решение продолжить и моментально Газпром будет рылом землю рыть чтобы проложить трубы и пустить по ним российской газ, хотя мое ИМХо - торопится после пподписания транзитного договора и выплаты 3 милиардов долларов теперь не куда, можно ещё 1 пятилетку не спеша укладывать трубы и для этого построить, в смысле заказать у кого нибудь свой настоящий параход-трубоукладчик.
Не.... Вы не уходите от ответа. Я задал вопрос Куда и на что пойдет премия за "Зраду", а главное за что Коболев и Витренко получат на 2-х 25 лимонов? Все по трубе это уже сейчас второстепенно. Ждем 2 месяца, потом будет достроен.
А что с премией-то!? 25млн мимо кассы Украины!!! Вы мне на это ответь-те. Ну для начала
Для примера
А куда же это все подивалось!? Опять у России газ закупаем!? Но 25 лямов, ну звиняйте вельмошановни, это куда и главное за ШО? За то что уже простились с Россией!?
Ну за что боролись, на то и напоролись!