Вход на сайт
Мужчины!! а как вы думаете, мы под каблуком?
740 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ @Tatiana@ 16.07.05 15:56
Отправитель: @Tatiana@
Заголовок: Re: Мужчины!! а как вы думаете, мы под каблуком?
НеТ. Вы не опоздали. Все, что вы написали про "профессионалок" ("профессионалки,√мадам, таким образом за счет мужчин жили и живут просто. Вот и все. Таких женщин очень много.") - верно.
Но очень смешны ваши рассуждения о том. что нельзя раскрывать перед женщиной кошелек!
Спасибо за юмор. Значит, все женщины - или профессионалки, или дилетантки, которые, если кошелек не раскрывать, не сумеют бедного мужчины кошелек вытрясти????
Что у вас за проблемы? Вы наверное еще очень молодой и кто-то вас напугал? Или вы пошутили?
......................................
Ничего смешного, в вашем ответе и содержится мой ответ. Конечно.
А то, что я молодой, еще очень молодой, я горжусь этим, так это здорово. Мужчина всегда молодой.
И не шутил совсем. На полном серъезе, понимаешь. От всей души.
Заголовок: Re: Мужчины!! а как вы думаете, мы под каблуком?
НеТ. Вы не опоздали. Все, что вы написали про "профессионалок" ("профессионалки,√мадам, таким образом за счет мужчин жили и живут просто. Вот и все. Таких женщин очень много.") - верно.
Но очень смешны ваши рассуждения о том. что нельзя раскрывать перед женщиной кошелек!
Спасибо за юмор. Значит, все женщины - или профессионалки, или дилетантки, которые, если кошелек не раскрывать, не сумеют бедного мужчины кошелек вытрясти????
Что у вас за проблемы? Вы наверное еще очень молодой и кто-то вас напугал? Или вы пошутили?
......................................
Ничего смешного, в вашем ответе и содержится мой ответ. Конечно.
А то, что я молодой, еще очень молодой, я горжусь этим, так это здорово. Мужчина всегда молодой.
И не шутил совсем. На полном серъезе, понимаешь. От всей души.