Куда движется великая и неделимая Украина?
Из 2014 года, из новостей. Сначала о том, что украинская армия, отправленная воевать туда, остановилась в недоумении
ну это наверно смотря из чьих новостей, да ув. nemez1517 ?
и таки да, может у меня и не фантастическая память, но я помню, как Вы писали, что украинская армия там была, никуда она не отправлялась, физически была там, скажем так еще с Советских времен. и главная проблема была в том, чтобы вывести оттуда эту армию, так как Игори Иванычи знали, что с этим всем делать.
как незаконные вооружённые формирования, такие же как в лднр.
да это вообще какая та крамола ... ну так обозвать народное ополчение!
ладно, ув.nemez1517 , я что к тем, что к тем отношусь практически одинаково и эти Ваши слова нормально практически воспринимаю. таки Вы что - нибудь попробуйте за таварища Гиркина сказать, который чуть позже стал Главкомом ДНР. не, ну что вот это вот такое, не, ну вот зачем так палиться так? ну неужели на территории Донецкой области не было ни одного полковника например, хоть бы и отставного, полковника милиции, СБУ, чего то там еще?
так жду Вашей оценки например того же Бородая, который стал первым Премьером ДНР ... ну что, в таком, не побоюсь сказать, что одиозном что ли, промышленном районе Украины, кузницей кадров для всех плоскостей власти Украины времени правления Януковича, не нашлось никого, кроме гражданина России, на эту должность? может это конечно случайность ...
не, ну пришлось потом найти кого то местного таварища ... ну согласитесь со мной, что куда то ехать, оказалось что в Минск, и подписывать документы, гражданину РФ москвичу Бородаю ну было как то не с руки...
Ответьте, почему "добровольцы" не поехали в Крым, где есть российская армия,а поехали на Донбасс, где её не было.
таки Вы хотите погордиться ВС РФ? погордитесь! вполне имеете на это право! оккупация Крыма была блестящей и стремительной операцие! не мои слова ... так сказал Президенту РФ генерал- ветеран на Красной Площади 9го Мая.
но ничего, " добровольцы" имели возможность встретиться с ВС РФ на Донетчине ... ну Вы помните, что там заблудились, компас не туда показал, границы не маркированы и тэдэ.