Куда движется великая и неделимая Украина?
если в моих ответах
Ну так вы цитаты вставляете других юзеров. А мне ваше личное мнение хочется узнать. Вот вы опять за многабукоф спрятались, но так и не ответили.
откуда эта мысль
Из 2014 года, из новостей. Сначала о том, что украинская армия, отправленная воевать туда, остановилась в недоумении, потому что противника не было. Были простые мирные люди, они останавливали боевую технику голыми руками. И озадаченные лица военных их показывали в новостях. Хорошо помню. Потом в части ВСУ стали посылать комиссаров с майдана, с правого сектора, чтобы войска активнее себя вели, это тоже было. Потом рейд того же Айдара по Мариуполю, в начале мая, где они просто прохожих расстреливали с брони. Это все в Ютубе есть, не поленитесь найти.
Вы мне про милиционеров в добробатах, а я вам про батальон Шахтёрск, из уголовников. Их осудили потом именно за преступления против мирных граждан, за убийства, пытки, изнасилования. Это всё есть в открытом доступе. Или вы как страус, голову в песок проявите, типа не смотрю не вижу не знаю?
И вообще, лобробаты эти на начальной стадии конфликта не что иное, как незаконные вооружённые формирования, такие же как в лднр. Их задним числом легализовали. Кого в ВСУ, кого в МВД. Так скажите мне, где это видано, чтобы в МВД служили уголовники?
Или вот, из актуального, за убийство Шеремета задержан ранее шесть! Раз судимый "доброволец" участник ато. Есть видео и аудио, как он вымогал деньги у людей за то, что бы их дом не взорвать.
Не юлите, не надо на тему Боинга соскакивать. И на другие темы не надо. Ответьте, почему "добровольцы" не поехали в Крым, где есть российская армия,а поехали на Донбасс, где её не было.