Deutsch

Куда движется великая и неделимая Украина?

26.12.19 22:44
Re: Куда движется великая и неделимая Украина?

6541149 патриот
6541149
в ответ vlawr 26.12.19 22:28
вот как то не совсем Вас, ув.nemez1517 , понимаю ... если в моих ответах Вам слышно цитаты других юзеров, то в Ваших я слышу того же Соловьева, ту же Скабееву ...

А Вы никогда не пытались послушать ну например самих жителей Донбасса? Ну Донецкой области и Луганской, Наверное нет!?

Так вот, из этих так вами называемых жителей ОРДЛО никто и никогда не захочет проживать в этой "новой Украине с тем Президентом" которого они не избирали. Даже в подконтрольных т.н. районах на Луганщины и Донецка участки атаковали нацики и не давали голосовать. Вот это Дерьмократия на Украине! Даже в Парламенте вторую по колличеству голосов выборных Партию Медведчука оставили без права голоса в правительстве

Ну вы еще в Европу стремитесь!? Забудьте

В Европе есть жесткие правила. Выборы, кто и как победил потом подсчитывают. Те Партии которые в большенстве делят портфели.

А в Украине все наоборот. Вакарчук прогуливает сессии Рады. у него корпаратив. за 100тыс баксов в Беларуссии. Укрнацбанк с девочками в ниглеже празднуют "святки" и все нормально.

Ну самомому не стыдно? Да и кому там стыдиться? Сам сказал "я здесь чтобы спросить"

Перейти на