Login
Задумался.. Ваше мнение?
1194 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort fotog 15.07.05 22:26
Туфта" это не аргумент, если вам очень хочется, я вам могу перечислить терракты которые произошли в мире, и очень легко подсчитать проценты, если подсчитать их точно, ну чтобы без туфты, то будет больше, чем 90% но я думаю вам этого как раз не хочется,
вот вы и подсчитайте... и выложите потом нетуфтовые цифры... и если даже не 90% получится, а намного больше, то я поверю вам и вашим цифрам... а пока вы слупили отсебячину в 90% и упираетесь настырно-фронтально... впрчем это ваши заботы...
легче придерживаться дебильного мнения, что у террора нет национальности и другой бред, всё есть и национальность и вероисповедание и т.д.
я, например считаю, что это правильное мнение...нет национальности у террора...
я с вами пока вёл беседу вполне коректно.
ну если счтитаете ваш тон корректным, то тогда ладно... вычеркиваю...
вот вы и подсчитайте... и выложите потом нетуфтовые цифры... и если даже не 90% получится, а намного больше, то я поверю вам и вашим цифрам... а пока вы слупили отсебячину в 90% и упираетесь настырно-фронтально... впрчем это ваши заботы...
легче придерживаться дебильного мнения, что у террора нет национальности и другой бред, всё есть и национальность и вероисповедание и т.д.
я, например считаю, что это правильное мнение...нет национальности у террора...
я с вами пока вёл беседу вполне коректно.
ну если счтитаете ваш тон корректным, то тогда ладно... вычеркиваю...
майнер майнунг нах...