Login
Нация, Религия, Государство
2264 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schachspiler 15.07.05 12:01
В ответ на:
векторы отдельных преступных устремлений личности не определяют моральное состояние и законы общества
векторы отдельных преступных устремлений личности не определяют моральное состояние и законы общества
Это несколько противоречит другому Вашему утверждению... Вы же вроде заявляли, что каждые конкретные аморальные поступки разрушают общество и т.д.
В ответ на:
Я Вам задавал вопрос - почему Вы не грабите какую-нибудь старушку на безлюдной улице?
Я Вам задавал вопрос - почему Вы не грабите какую-нибудь старушку на безлюдной улице?
Очевидный ответ - я такими мелочами не занимаюсь.. если уж воровать или грабить - то по крупному
В ответ на:
Мой ответ - потому, что любое общество устроено так, что за каждую попытку сделать другому человеку гадость - Вам прид╦тся рассчитаться.
Мой ответ - потому, что любое общество устроено так, что за каждую попытку сделать другому человеку гадость - Вам прид╦тся рассчитаться.
Поправочка - ВОЗМОЖНО прид╦тся рассчитаться.. или Вы будете утверждать, что все преступления раскрываются, а всех преступников в итоге наказывают?
В ответ на:
Вы пытаетесь доказать - что преступления можно совершать безнаказанно?
Пробуйте...
Вы пытаетесь доказать - что преступления можно совершать безнаказанно?
Пробуйте...
А что, собсна, тут доказывать? По всем видам преступлений раскрываемость очевидно меньше 100% (а по всей совокупности, по данным BKA, раскрываемость в той же Германии составляет около 42%), следовательно, довольно существенной доле преступников (а в Германии даже большинству) уда╦тся избежать наказания.. Таким образом, принципиалъная возможность безнаказного преступления доказана
В ответ на:
Любопытным было лишь сочетание у Вас аморальности с религиозностью.
Любопытным было лишь сочетание у Вас аморальности с религиозностью.
Да, я был гораздо более высокого мнения о Ваших умственно-аналитических способностях..
В ответ на:
Вс╦ связано. Даже и то - что выходит за рамки Вашего понимания.
Вс╦ связано. Даже и то - что выходит за рамки Вашего понимания.
Ну вот.. опять Вы повторяете свой единственный аргумент в пользу Ваших измышлений.. Типа другим просто понять не дано.. а на Вас снизошло некоторое откровение..
А представьте, если бы физики, математики или другие пытались доказать свои идеи подобным образом?