русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушенная европа

21.12.19 19:16
Re: Разрушенная европа

че. свой человек
че.
in Antwort Irma_ 21.12.19 16:47, Zuletzt geändert 21.12.19 19:17 (че.)
А, таки вы можете быть серьёзным? Ну, наконец-то.
Нет, я не сторонница женоненавистинчества, оскорблений на любой почве. Вот мой честный ответ.
Но ещё честно замечу: не люблю перегибов. Вот если бы Федя написал, что все женщины бла-бла-бла, то он получил бы от меня на орехи, но поскольку он озвучил это не ко всем поголовно, поскольку имён не называлось, поскольку это было обобщение, которое мне импонирует (я новости регулярно смотрю на немецком языке на разных каналах, так что в курсе, что за болото там наверху собралось), то я его не поправляла.
А вот вы перегнули палку, начав обвинять Федю, что он всех такими считает. Это был явный перегиб. Кроме того, вы тоже за словом в карман не лезете по отношению к собеседникам.
Напомнить?
Поэтому не вам обижаться было.
Надеюсь на будущие серьёзные ответы, всё-таки это ДК.

Я с самого начала был серьезным. Федя это ВДВ, что ли? Я обращался к ВДВ.

Ирма, ты говоришь, что ВДВ/Федя не имел в виду всех женщин, но тут же указываешь, что его высказывание было обобщением. Т.е. речь шла о какой-то группе. Пожалуйста, выскажи свою версию, по какому признаку ВДВ/Федя обобщил финских политиков, назвав их мокрощёлками. По какому признаку он обобщил немецких политиков, назвав их старыми курвами?

Ты не любишь перегибов. Хочешь сказать, что эта пошлятина не была перегибом? Она тебе импонировала. Ок. Солидарность во взглядах победила твое человеческое достоинство - ты в этом не первая. В общем-то, здесь не собрание по осуждению уклона в партии и никто не обязывает тебя выходить на трибуну и выдавать ВДВ на орехи. Но ты вышла на трибуну и взялась защищать, это мне не очень понятно. Да и ладно, необязательно всё понимать.

Про обижаться - это неточное выражение. Я просто запихиваю в медвежонка его оскорбления женщин, и буду продолжать, пока он не перестанет их выплёвывать и сожрёт уже, наконец.

Sprung zu