Deutsch

Задумался.. Ваше мнение?

15.07.05 22:05
Re: Задумался.. Ваше мнение?

Пикуль коренной житель
Пикуль
в ответ fotog 15.07.05 21:57, Последний раз изменено 15.07.05 22:06 (Пикуль)
Сударь, впечатление такое, что вы долгое время отсутствовали, причём находились вне земной цивилизации, ну где то на другой планете, и вдруг резко возвратились и на вас свалилась куча информации и тебе баски и ира, ну вы сами то верите в то, что пишите, когда вы слышали о последнем терракте басков или ирландцев? Ответте мне честно, когда вы включив телевизор и услышав о очередном терракте в мире, и ещё не услышав кто его совершил, уже приблизительно знаете кто, так или нет?, только честно.
вы пыл свой малость притушите...плиз...
fotog
()
Просмотреть профиль
Написать личное сообщение
Добавить в контакты
Послать постинг другу
Распечатать
15/7/05 19:08
Re: Задумался.. Ваше мнение?
В ответ golma1 12/7/05 21:01
--------------------------------------------------------------------------------
Уберите "мусульманской" и вставьте любую другую - что получится? Кто должен ЗАПРЕТИТЬ РЕЛИГИЮ? Мы это уже проходили...
Я не знаю что именно вы проходили, но 90% всех террактов в мире совершаются представителями именно этой религии, только слепой этого не видит. И вместо того, чтобы признать, что идёт война варваров против цивилизации, придумвают всевозможные отговорки, где то американцы виноваты, в другом месте русские виноваты , убивают несчастных чеченцев, ну израильтяне самой собой, индусы сами виноваты, что мусульмане вырезают их целыми деревнями, вобщем виноваты все, все кроме них.

ваше? так что давайте про свалившуюся информацию небудем... ваши 90% - это туфта

майнер майнунг нах...

Перейти на