Deutsch

История определяет сегодняшний день

13.12.19 16:26
Re: История определяет сегодняшний день

El misterio` патриот
El misterio`
в ответ anuga1 13.12.19 15:29
Ты демагог, именно, без а.
Нервы у тебя - никуда.
У тебя и психологическая подготовка - никакая.
Бери пример с Путина.
"Он четок, собран, напряжён и не лезет на рожон."
Какие факты? Фактов в твоих методичках нет. Одна соросятина голимая.
Зря ты за это дело взялся, не дано тебе. Разорви контракт и методички.
Твоя миссия здесь провалилась. Конечно, будет отлуп.😊

Вот вы себя и дискредитировали. Нервы у вас никуда, раз вы перешли на "Ты".

Да это и понятно, я задела вас за живое, у вас подгорел пукан и вы судите людей по себе.

Это уже вопрос психологии.

У человека ассоциативное мышление и он не может придумывать то, с чем еще не сталкивался.

Если вы работаете по методички, то и другие в вашем понимание могут делать тоже самое.

Если у вас нервы сдали, значит это вы приписываете и другим. Все очень просто объясняется.

С другой стороны, я понимаю, что вы хотите меня выставить тем, кем я не являюсь, но доказательств у вас нет никаких.

Ни одной моей, якобы, "лжи", на ваш взгляд, привести здесь не можете.

Но для того, чтобы вы не выглядели здесь пустословом придется написать конкретно:

- на кого, по вашему, я могу работать?

- кто мне может платить?

- в чем именно заключается моя ложь?

Ваши слова в мой адрес не подкреплены ничем, кроме вашей пустой болтовни.

Я тоже могу назвать вам пригожинским троллем, например, накидать кучу подобного. Но делать этого не буду, потому что это поступок труса.

Я задаю вам конкретные вопросы, на которые вы ответить не можете.

Вы ничего не можете мне предъявить, ничего не можете доказать - только вякаете.

Причем так вякать бездоказательно вы можете только здесь на форуме. В реальной жизни вас бы призвали к ответу. И вам пришлось бы ответить за свои слова.

Сейчас вы ведете игру в детский сад: придумали мне роль и по ней долбите.

Понимаю, это ваш мирок, в нем все так устроено, в вашем мирке Путин хороший, а все, что происходит в России, вы считаете происходящем в Америке.

Вот и живите в своем мирке.

И вам не понять, как может умный тактичный Путин, который сначала продавал газ в Европу через Украину, решил вдруг построить труду в обход Украины.

И построил.

Но тем не менее хочет продлить контракт с Украиной и сделать газ дешевле на 25%.

Это, по вашему умный поступок?

Что это, если не отмывание денег?

Подозреваю, что пример может быть вам непонятен, поэтому приведу более жизненный пример.

Вы предприниматель и пользуетесь транспортными компаниями, которым платите по 100 руб. за перевозку.

Потом вы решили купить собственный автопарк и купили.\

Но тем не менее своим автопарком не пользуетесь, а так же платите транспортным компаниям, теряя при этом 25% своих денег.

Вы хороший предприниматель в этой ситуации?

С позиции вора, который много денег украл для создания своего автопарка - хороший.

С аморальной позиции, с точки зрения воровства денег при строительстве трубы, власть преуспела.

И власть открыто себя выставляет идиотами, но при этом и живется ей хорошо.

Разделяя позицию власти, вы тоже выставляете себя идиотом, но только такой хорошей жизни, как у них, у вас нет. Вы просто идиот.

Я бы могла завершить словами:" Вот и думайте, размышляйте", но вы не будете думать и размышлять.

Поэтому просто завершаю словами: " Вы идиот".

Перейти на