русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

История определяет сегодняшний день

13.12.19 11:51
Re: История определяет сегодняшний день

El misterio` патриот
El misterio`
in Antwort frbrnpdr 13.12.19 06:51
Человеку по природе не нужна, например, брендовая одежда. Смысла в такой одежде нет, есть только желание иметь ее, например, чтобы выделиться.Цель - удовлетворить свое желание. Цель не оправдывает средства (затраты), но у этих людей нет психических расстройств..
Если вы таких взглядов, то тогда мне совершенно непонятна ваша фраза о "первой экономике". К чему она была?
И похоже вы только наполовину поняли мой пример....

Да, у меня такие взгляды.

Вам не понятно не только данное высказывание, вы не понимаете даже то, что сами пишите.

Мой вопрос о первой экономике мира был адресован не вам, а человеку, который посмотрел не ту статистику.

Да, у меня есть деньги, что бы закрыть вам рот и повлиять на ваши решения в будущем. Но вместо того, что бы подумать как защитить своё жильё - вы начали разглагольствовать о перекупке моих наёмников.

Ваши только "прыщики на ж*опе".

И сколько вам надо времени, чтобы закрыть мне рот? Попробуйте, и мы здесь посмотрим, как у вас это получится.

Я убеждена, что вы пустослов и ничего сделать не можете, давайте убедим в этом остальных.

Если человек хочет отомстить за причиненный вред, но сам это сделать не может, он платит деньги тем, кто может это сделать.
У него нет возможности сделать это самому, но есть деньги.
Не хватит у вас денег на это. А вот на сигнализацию и пару автоматов хватит. Но вам никогда не придёт в голову защитить себя.

хаха Вы даже не поняли, что речь шла о вас, ведь это именно вы заговорили о плате за лишение кого-то пропитания.

О том, что вы не в состоянии что-то сделать самостоятельно, но готовы платить.

Если вы не способны понять о чем идет речь в таком простом диалоге и несете чушь, то дотянуться до "сильных мира сего" вам даже в фантазиях трудновато.

Откуда вы знаете мой бюджет? Откуда у вас этот мир фантастический?улыб

Как хорошо, что нашелся человек, который точно знает мое финансовое состояние, а то с этим, порой, и мои бухгалтера не справляются.улыб

Раз мне так повезло, то может быть подскажите точную сумму моих денежных средств?

Да и никакой борьбы я вам не навязываю.
Вот она сущность безропотных рабов.

Вот она сущность тех, кто не понимая смысла слов, выдергивает их из контекста.

Буквы знаете, а понять смысл прочитанного не удается.

Вы себя ропотным рабом считаете? улыб

Sprung zu