История определяет сегодняшний день
Бренд на пустом месте не делается. Как правило, он делается на качествe.
Бренд делается на имени.А качество присуще не только брендовым вещам.
Так что мои примеры "катят", не катит ваше непонимание очевидного, что покупая брендовые вещи, люди платят за имя.
Просто так авто не наворачивают. И если я покупаю дорогое авто, то значит мне нужны эти дополнительные опции.
Вот и в этом вопросе вы не разбираетесь.
Есть MITSUBISHI PAJERO и MITSUBISHI Montero, абсолютно одинаковые, но первая из них дороже.
Montero идет на американский рынок, а PAJERO на европейский. Имя PAJERO стоит дороже, т.к. Montero менее известно.
Вот и весь фокус более дорогих вещей.
Рубануть - это испортить. Я Вам уже указывал, что Вы не понимаете слова "ломать", Вы оперируете словом "испортить"
А я вам уже указывала, что вы вообще не понимаете, что говорите.
Вы испортили телевизор, он больше не работает и не будет работать, что вы сделали? Вы его сломали, так?
Порассуждайте на эту темы на досуге.
А где стоит, что это Ваши закидоны? Ваш закидон - это о какой-то борьбе на которую напоролись.
Можно без пустословия? Можно ссылку, где я говорю о какой-то, якобы, борьбе? Вероятно вы уже по привычке что-то с чем-то перепутали.
A базарность - это некрасиво?
Что значит базарность? мы с вами разве торгуемся?
Я говорю только фактами с примерами и рассуждениями. Если это для вас базарность, то можно сделать вывод, что вы неспособны к конструктивным диалогам.