Login
Куда движется великая и неделимая Украина?
1579685 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Satalex 13.12.19 07:28
Мне кажется, это и был глобальный план - сначала руками нацистов как можно дальше оторвать Украину от России, а потом потихоньку их убрать, вроде как это всё было сделано по воле народа. Думаю, нанесли серьёзный урон развитию экономики как РФ, так и Украины. Развалили совместный ВПК, посеяли вражду. Вна Украине приняли такую кучу враждебных РФ и ,собственно, мешающих жить и развиваться самим, законов, что сейчас даже если будут выбирать в большинстве пророссийских политиков, нужно будет ооочень долго и нудно откатывать эти законы назад
Не было этого ничего. Был банальный бандитский передел страны. Одни придя к власти стали мстить (за 2004) и отжимать, другие заручившись поддержкой западных друзей пошли ва - банк (если повнимательней отследить шаги протестующих можно понять). Вот и все, а дальше все как в учебнике истории ибо историю там мало кто учит и знает, отсюда и непонимание про Крым и Восток, мало того, они так и не понимают до конца чем это все закончится ибо на мой взгляд точка возврата уже пройдена. Они наивные думают, что успеют соскочить и соскочить с чемоданом, в крайнем случае с сумкой.
А всякие поляки и американцы просто воспользовались ситуацией.