Deutsch

История определяет сегодняшний день

13.12.19 06:51
Re: История определяет сегодняшний день

frbrnpdr свой человек
Человеку по природе не нужна, например, брендовая одежда. Смысла в такой одежде нет, есть только желание иметь ее, например, чтобы выделиться.Цель - удовлетворить свое желание. Цель не оправдывает средства (затраты), но у этих людей нет психических расстройств.Или покупка дорогущей навороченной машины. Стоит немеряно, налог большой, запчасти дорогие, жрет бензина неоправданно много, но человек хочет эту машину.Он тратит деньги (делает затраты), он этого хочет, а цель не оправдывает затраченные средства. И у этого человека нет психических расстройств.

Если вы таких взглядов, то тогда мне совершенно непонятна ваша фраза о "первой экономике". К чему она была?

И похоже вы только наполовину поняли мой пример....

Да, у меня есть деньги, что бы закрыть вам рот и повлиять на ваши решения в будущем. Но вместо того, что бы подумать как защитить своё жильё - вы начали разглагольствовать о перекупке моих наёмников.

Если человек хочет отомстить за причиненный вред, но сам это сделать не может, он платит деньги тем, кто может это сделать.
У него нет возможности сделать это самому, но есть деньги.

Не хватит у вас денег на это. А вот на сигнализацию и пару автоматов хватит. Но вам никогда не придёт в голову защитить себя.

Да и никакой борьбы я вам не навязываю.

Вот она сущность безропотных рабов.

Перейти на