Deutsch

История определяет сегодняшний день

12.12.19 22:06
Re: История определяет сегодняшний день

El misterio` патриот
El misterio`
Речь шла о действиях ради цели: отнять ради определенной цели.
Объясняю последний раз! Ни один вменяемый человек не будет выполнять работу (делать затраты), если достигнутая цель не оправдает затраченные средства. Но это, повторяю, касается психически уравновешенного человека. Женщины в определенном возрасте иногда имеют отклонения в этом плане. Но не потому, что они "плохие", а потому, что Природа так решила, не их вина. Кроме того, подобными расстройствами могут страдать женщины, желающие отомстить бывшему супругу, когда средства не важны, а важно "доказать". Остальная группа граждан ведет себя адекватно в этом вопросе.

Вот...теперь понятно, вы промахнулись с собеседником!улыб

Все ваши слова должны быть адресованы не мне, а тому с кем я вела диалог, т.е. frbrnpdr.

Это именно он завел речь от отъеме у кого-то пропитания за деньги.

Получается, это ему адресованы ваши слова о психологических женских расстройствах.хаха

Если бы вы послушали мою рекомендацию и прочли внимательно мой диалог с frbrnpdr, то не ошиблись с выбором, кому адресовать свои посыл.

Или может быть вы по невниманию ткнули не на то слово "ответить".улыб

В любом случае с собеседником вы промахнулись.

И тем не менее есть моменты на которые я вам отвечу.

Например вот этот:

Женщины в определенном возрасте иногда имеют отклонения в этом плане. Но не потому, что они "плохие", а потому, что Природа так решила, не их вина.
Кроме того,
подобными расстройствами могут страдать женщины, желающие отомстить бывшему супругу, когда средства не важны, а важно "доказать".

Объясняю последний раз! Ни один вменяемый человек не будет выполнять работу (делать затраты), если достигнутая цель не оправдает затраченные средства.

Вы сильно ошибаетесь. В психологии вы не разбираетесь от слова СОВСЕМ.

Человеку по природе не нужна, например, брендовая одежда. Смысла в такой одежде нет, есть только желание иметь ее, например, чтобы выделиться.

Цель - удовлетворить свое желание. Цель не оправдывает средства (затраты), но у этих людей нет психических расстройств.

Или покупка дорогущей навороченной машины. Стоит немеряно, налог большой, запчасти дорогие, жрет бензина неоправданно много, но человек хочет эту машину.

Он тратит деньги (делает затраты), он этого хочет, а цель не оправдывает затраченные средства. И у этого человека нет психических расстройств.

Если человек хочет отомстить за причиненный вред, но сам это сделать не может, он платит деньги тем, кто может это сделать. И у того, кто платит, нет психических расстройств.

У него нет возможности сделать это самому, но есть деньги.

И вот на это тоже отвечу:

Процесс лишения стоит дешевле. Ломать не строить.
Вы просто не "ломали", Вы только "портили". Иначе бы Вы знали, что "ломать" - это процесс, требующий затрат, иногда больше, чем процесс "создать".

Вы просто не строили и даже видимо дерево не сажали, купленное самостоятельно, не ухаживали за ним.

Иначе вы бы знали, что запраты на то, чтобы дерево вырастить, куда больше, чем подойти и рубануть по нему.

Надо купить деревце, посадить его, ухаживать за ним,ждать, когда оно вырастет. И подойти срубить. Посчитайте разницу затрат.

И подобных примеров строительства, можно привести много. Например, построить дом.

Затраты на план, на строительные материалы, затраты на работу, когда кирпичик к кирпичику подбирается, выравнивается.

И затраты на слом, когда одним ударом можно свалить полдома.

Что-то с вашим мышлением не то.

А вот это уже совсем тяжелый случай:

Блин, меня удивляют уже второй день подряд! То я переживаю из за российских зарплат, то у меня дома в красном уголке чей то портрет висит.... Теперь вот Вы какую-то борьбу навязываете. Чудно!

Это просто какой-то набор слов, который ни к данному диалогу, ни ко мне лично никакого отношения не имеет.

Вы опять перепутали собеседника или вам все-равно на кого вешать что-то о российских зарплатах, чей-то портрет в вашем доме? Я этого вам не говорила.

Да и никакой борьбы я вам не навязываю.

У вас все нормально?

Или вам действительно все-равно о чем и с кем говорить? Вот это уже некие тревожные сигналы. И это совсем не чудно.

Перейти на