Deutsch

История определяет сегодняшний день

12.12.19 20:40
Re: История определяет сегодняшний день

El misterio` патриот
El misterio`
Цель ради цели - это уже что-то связанное с психическим расстройством. Говорят, свойственно женщинам климактерического возраста. А если по правилам арифметики - лишить пропитания для чего? Чтобы получить гешефт? Так Ваш процесс "лишения" стоит дороже, а значит и гешефт меньше. Или Вам пофиг, главное "доказать бывшему, что он козел"? хаха

Откуда вы взяли "цель ради цели"?

Речь шла о действиях ради цели: отнять ради определенной цели.

Вы не последовали моему совету перечитать диалог, не вникли в суть диалога и решили включить свою фантазию.

Более того, свою фантазию решили приписать психическим расстройствам, которые, как вам сказали, свойственны женщинам климактерического возраста.

Не подумав, что подобный период свойственен и мужчинам, что собственно вы сейчас и продемонстрировали.

Процесс лишения стоит дешевле. Ломать не строить.

Рубануть по пальцам, которыми человек работает, куда проще, чем научить работать.

Значит лишить - дешевле.

И о каком "бывшем" речь?
У вас был печальный опыт с бывшим?

Откуда в этой теме, в данном диалоге появился "бывший"?

Это ваши личные психологические проблемы? Зачем вы принесли их в эту тему? Или не важно какая тема, лишь бы о "бывшем" поговорить?

Если вы хотите участвовать в рассуждениях,
Я хочу показать несостоятельность Ваших рассуждений, от диалога увольте.

Возможно вы не перечитали диалог, в которой вклинились, возможно перечитали, но ничего не поняли.

В этом случае я вам ничем помочь не могу.

В итоге вы показали лишь свою несостоятельность, т.е. за что боролись, на то и напоролись.

Перейти на