русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

История определяет сегодняшний день

12.12.19 17:44
Re: История определяет сегодняшний день

El misterio` патриот
El misterio`
in Antwort anuga1 12.12.19 17:12
Енто Вы соврамши.
Где на акции незаконного собрания, о котором идёт речь, полицейские превысили свои полномочия? Нигде.
Отдельные личности из собравшихся провоцировали представителей правопорядка, но они, полицейские, на провокации не отвечали.

А где на акции, о которой идет речь, была угроза жизни полицейских?

Вы опять переворачиваете факты, переворачиваете историю. Хотите быть правым? Но для этого надо владеть фактами, а не имитировать познания.

По этой логике полиция должна была сразу стрелять, после отказа собравшихся разойтись.
Вы бы думали, прежде чем писать.

Я думаю, что говорю.

Американский полицейский стреляет в том случае, когда есть потенциальная угроза его жизни.

Акции, о которых вы говорите, не несли угрозу жизни российский полицейских.

А одиночный пикет, например, который по конституции разрешен, но тем не менее полиция людей арестовывает.

А когда российские полицейские повалили человека на землю, полностью завладели его телом, всеми частями его тела, угрозы такой человек для полицейских не представлял.

Однако полицейские берут и ломают ногу, лежащему на асфальте человеку. И суд их оправдывает.

Не надо путать теплое с мягким.

Вас слабо подготовили.

С чего вы взяли, что меня кто-то готовил?
Если вы считаете, что кто-то кого-то готовит, тогда кто готовит вас?

Вы же всерьез не верите, что Навальный способен управлять страной.

С чего вы взяли, что я могу в это верить или не верить? Что я вообще этому придаю значение?

Это вам сказал ваш куратор или личное заблуждение?

И интересно было бы посмотреть на действия полиции в Нью-Йорке, если бы незаконно собравшиеся перекрыли 5-ю авеню.

С чего вдруг гражданам США перекрывать 5-е авеню?

Если бы что-то не устраивало граждан США, они бы поменяли руководство и возможно даже без перекрытия трасс.

Мне очень интересно, чтобы делал Кремль, если бы Путину объявили импичмент?

А Вам зачем развал России.

И откуда у вас фантазия, что я хочу развала России?

Если бы я хотела развала России, я бы молчала и только наблюдала за тем, что происходит, чтобы все шло своим чередом к развалу.

Это вопрос именно к вам: зачем вам развал России?

Sprung zu