Deutsch

История определяет сегодняшний день

12.12.19 15:22
Re: История определяет сегодняшний день

El misterio` патриот
El misterio`
в ответ anuga1 11.12.19 19:44
Политика только в том случае является политикой, если она направлена на улучшение жизни народа. Если же то, что считается политикой, работает на порабощение (как физическое, так и психологическое), это не политика, а преступления, маскирующиеся политикой.

Это приговор политике США в Ираке, Афганистане, Ливии и т.д.

Браво!

Это раз.

А два:

В логике Вам можно отказать.

Политика бывает разной, в том числе и преступной, ну, как политика США.

Согласна, что преступления маскирующиеся политикой, есть преступная политика.
И эта преступная политика направлена не на благо народа и благо страны, а работает в интересах правящих кругов.

В данной своей фразе я говорила о политики в интересах народа и страны. Такая политики в отношении народа своей страны преступной быть не может.

При чем здесь политика США в Ираке, Ливии...?
Возможно для вас это новость, но в Ираке своя политика, которая никакого отношения к политике США не имеет. В Ливии тоже своя политика.

Если вы имеете в виду, что там гибнут люди, то на территории США люди не гибнут в результате политики США.

В Ираке своя политика и она не такая, как в США. И если гибнут люди в Ираке, Ливии, то это именно из-за плохой политики Ирака и Ливии.

Вы привели уж слишком банальный пример.
Если хотели мои слова перевернуть, то уж постарались бы сделать это как-то красиво, чтобы невозможно было подкопаться, чтобы ткнуть в идиотизм.

Политика США привела к тому, что это 1 экономика мира.
Многие стремятся жить в США, значит там хорошие условия для жизни.

Люди живут дольше, денег получают больше. Полицейские соблюдают закон, защищают граждан. А в России стараешься с полицейскими не сталкиваться, обходить их стороной.

Поэтому в своих рассуждениях я стремлюсь к фактам, а не просто к словам, как это делаете вы.

Или у вас понимание хорошего и плохого перевернуто?

Может быть нищета России для вас - хорошо, а обеспеченность граждан США - плохо?
Ну, тогда я за то, что вы считаете плохим.улыб

Перейти на