История определяет сегодняшний день
Доктрина и есть ИСТОЧНИК права!Блин. интрига продолжается! Kоторый раз уже? Пятый?
Итак, в Вашем утверждении написано что доктрина - это ИСТОЧНИК права. Именно в эти слова я тыкаю Ваc носом, как нашкодившего котенка. Понимаете? Источник права, из чего он формируется, что бывает ДО права (если хотите) - в этом качестве может выступать доктрина. Не доходит?
Вы вытащили название ленинской работы, наверное ознакомились. Поэтому пример оттудова. Один из ИСТОЧНИКОВ марксизма Ленин указывал теорию Адама Смита. Т.е. теория Адама Смита - источник марксизма. Но назвать Адама Смита марксистом нельзя, хотя бы потому, что Маркс родился ПОСЛЕ смерти Адама Смита. Понимаете? Когда жил Адам Смит еще не было теории Маркса о прибавочной стоимости. Поэтому нельзя называть Смита приверженцем той теории, которой при нем не было. Вот этот пример до Вас дошел? Адам Смит - источник марксизма, но марксистом не является. Этот парадокс вам понятен?
Точно так же и доктрина - она является источником права, но правoм не является. И именно эту мысль Вы тупо повторяете, пытаясь доказать, что доктрина - это Закон.
то это уже не ко мне.
Я очень надеюсь, что на пятый раз Вы всё таки поймете.