Deutsch

История определяет сегодняшний день

08.12.19 18:12
Re: История определяет сегодняшний день

waldi648 свой человек
в ответ Wolkenstein 08.12.19 17:48, Последний раз изменено 08.12.19 18:13 (waldi648)

Все с тобой ясно пятиклассник. Ты просто снова начал свою песню про композиты. Ты просто изучи вопрос сначала,а потом пытайся рассказывать свои фантазии. Доктрина Монро это своеобразный закон построения отношений в области морского права. Военная доктрина это политическая воля государства в сфере безопасности. Ты как всегда натягиваешь на глобус. Сейчас даже без смазки. Дальше комментировать - опускаться на твой уровень. И да я учился 25 лет в своей жизни и это тоже правда. Но ты сделал вывод по моей фразе "учился в Харькове и Куйбышеве". Именно тогда ты решил что я учил 10 лет то чему тебя учили 5 лет. Так вот пятиклассник поясняю тебе впоследний раз. Если ты учился 5 лет, то ты закончил 5 классов средней школы. Нормальный человек учится как минимум 12 лет. Человек с одним высшим 15 лет. С двуме высшими 18 лет. Плюс всякие курсы повышения квалификации. Но ты оставайся пятиклассником который пытается разделить доктрины. Ты уясни один момент нет международных законов, их не существует по определению.

Перейти на