История определяет сегодняшний день
Все с тобой ясно пятиклассник. Ты просто снова начал свою песню про композиты. Ты просто изучи вопрос сначала,а потом пытайся рассказывать свои фантазии. Доктрина Монро это своеобразный закон построения отношений в области морского права. Военная доктрина это политическая воля государства в сфере безопасности. Ты как всегда натягиваешь на глобус. Сейчас даже без смазки. Дальше комментировать - опускаться на твой уровень. И да я учился 25 лет в своей жизни и это тоже правда. Но ты сделал вывод по моей фразе "учился в Харькове и Куйбышеве". Именно тогда ты решил что я учил 10 лет то чему тебя учили 5 лет. Так вот пятиклассник поясняю тебе впоследний раз. Если ты учился 5 лет, то ты закончил 5 классов средней школы. Нормальный человек учится как минимум 12 лет. Человек с одним высшим 15 лет. С двуме высшими 18 лет. Плюс всякие курсы повышения квалификации. Но ты оставайся пятиклассником который пытается разделить доктрины. Ты уясни один момент нет международных законов, их не существует по определению.