История определяет сегодняшний день
А ты разве просил рассказать основы права?А я разве от Вас этого требовал? Вы сами изъявили желание раскрыть тему. Но, как всегда, где-то чет слыхали, а что к чему - это уже за гранью.
Военная доктрина-это одна из составляющих политической доктрины государства.
Кроме Ваших фантазий еще че нить есть? Вот военная доктрина России официально опубликована - есть соответствующий документ. А вот че Вы тут лепите - это где можно посмотреть? Где находится документ "Политическая доктрина Российской Федерации"?
Например доктриной Монро.
Красиво было бы, если к месту. Эта доктрина - декларация принципов построения отношений. И где тут Закон?
Во первых у меня нет ушастого друга,во вторых я ни кого не защищал
Не хорошо сдавать своих "политических союзников"
Напомню - это тот персонаж, которому Вы постоянно подсуфлериваете.
,в третьих мое сообщение было ориентированно только на тебя и твою кухонную демагогию.
Ваше желание понятно. Но, ввиду недостаточной образованности (купленные корочки не считаются - за них даже с работы поперли) Вы опять попали в свои штанишки. Потому как то, что Вас возмутило - это были как раз высказывания Ваших "соратников по борьбе" И то, что Вы от них открещиваетесь, когда они ляпнулу чушь, "не делает Вам красиво." ![]()
принимать доктрину за международный закон это мировая практика.
Несколько самонадеянно называть Ваши фантазии мировой практикой, не находите? Впрочем, когда аргументов нет, то в ход идет аргумент - "это всем известно". Можете привести пример (документ), где какое нибудь государство принимает
чью-нибудь военную доктрину за Закон?
Не все государства ее придерживаются,но формально с этим согласны.
Ага, крокодилы летают, но очень низко-низко.
Можете пояснить мысль - не поддерживаю, но формально согласен. Формальное согласие - это "согласие только на бумаге". Т.е. свою подпись поставил - типа согласен, но выполнять - нет, я этого не поддерживаю.
И где я вру? Давай факты.
Давай - это Вам к жене. А если запамятовали - вспомните первоначальное количество лет Вашего образования, и озвученное сегодня.
Иди еще пять лет учиться,
Чтобы ткнуть Вас носом в Ваше дилетантство достаточно начального школьного образования.
Вобщем, чем больше пыжитесь, тем больше валите в свой штанишки. Чего еще можно ожидать от дилетанта, которого выпнули за профнепригодность? ![]()