Deutsch

История определяет сегодняшний день

08.12.19 17:48
Re: История определяет сегодняшний день

Wolkenstein коренной житель
в ответ waldi648 08.12.19 17:08
А ты разве просил рассказать основы права?
А я разве от Вас этого требовал? Вы сами изъявили желание раскрыть тему. Но, как всегда, где-то чет слыхали, а что к чему - это уже за гранью.
Военная доктрина-это одна из составляющих политической доктрины государства.

Кроме Ваших фантазий еще че нить есть? Вот военная доктрина России официально опубликована - есть соответствующий документ. А вот че Вы тут лепите - это где можно посмотреть? Где находится документ "Политическая доктрина Российской Федерации"?

Например доктриной Монро.

Красиво было бы, если к месту. Эта доктрина - декларация принципов построения отношений. И где тут Закон?

Во первых у меня нет ушастого друга,во вторых я ни кого не защищал

Не хорошо сдавать своих "политических союзников" хаха Напомню - это тот персонаж, которому Вы постоянно подсуфлериваете.

,в третьих мое сообщение было ориентированно только на тебя и твою кухонную демагогию.

Ваше желание понятно. Но, ввиду недостаточной образованности (купленные корочки не считаются - за них даже с работы поперли) Вы опять попали в свои штанишки. Потому как то, что Вас возмутило - это были как раз высказывания Ваших "соратников по борьбе" И то, что Вы от них открещиваетесь, когда они ляпнулу чушь, "не делает Вам красиво." хаха

принимать доктрину за международный закон это мировая практика.

Несколько самонадеянно называть Ваши фантазии мировой практикой, не находите? Впрочем, когда аргументов нет, то в ход идет аргумент - "это всем известно". Можете привести пример (документ), где какое нибудь государство принимает чью-нибудь военную доктрину за Закон?

Не все государства ее придерживаются,но формально с этим согласны.

Ага, крокодилы летают, но очень низко-низко. хаха Можете пояснить мысль - не поддерживаю, но формально согласен. Формальное согласие - это "согласие только на бумаге". Т.е. свою подпись поставил - типа согласен, но выполнять - нет, я этого не поддерживаю.

И где я вру? Давай факты.

Давай - это Вам к жене. А если запамятовали - вспомните первоначальное количество лет Вашего образования, и озвученное сегодня.

Иди еще пять лет учиться,

Чтобы ткнуть Вас носом в Ваше дилетантство достаточно начального школьного образования.

Вобщем, чем больше пыжитесь, тем больше валите в свой штанишки. Чего еще можно ожидать от дилетанта, которого выпнули за профнепригодность? хаха

Перейти на